Домой Грибы Рецепт — помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Рецепт — помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

108
0

Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

помидор среднего размера четыре штуки
шампиньоны
100 грамм
перец сладкий одна штука
соль
по вкусу
100 грамм ветчины (можно прессованной)
лук репчатый
1 большая луковица одна столовая ложка крупнозернистой горчицы
масло растительное
для обжаривания

Как приготовить рецепт Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами?

шаг 1
Ветчину нарежьте кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалите сердцевину. Лук очистите. нарежьте овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
шаг 2
разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте грибы, 5 мин. добавьте лук, готовьте 3 мин. добавьте перцы, ветчину и горчицу. жарьте еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. дайте остыть.
шаг 3
наполните начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.

Рецепт помидоры, фаршированные ветчиной и грибами Рецепт помидоры, фаршированные ветчиной и грибами Рецепт помидоры, фаршированные ветчиной и грибами Рецепт помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Предыдущая статьяЛуковый суп
Следующая статьякрем для заварных рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь