Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
помидор среднего размера четыре штуки
шампиньоны
100 грамм
перец сладкий одна штука
соль
по вкусу
100 грамм ветчины (можно прессованной)
лук репчатый
1 большая луковица одна столовая ложка крупнозернистой горчицы
масло растительное
для обжаривания
Как приготовить рецепт Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами?
шаг 1
Ветчину нарежьте кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалите сердцевину. Лук очистите. нарежьте овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
шаг 2
разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте грибы, 5 мин. добавьте лук, готовьте 3 мин. добавьте перцы, ветчину и горчицу. жарьте еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. дайте остыть.
шаг 3
наполните начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.