Домой Морепродукты креветки Рецепт — грибы, фаршированные креветками

Рецепт — грибы, фаршированные креветками

124
0

Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные креветками

Грибы 20 штук ;
Креветки 100 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Лук репчатый 20 штук ;
Масло сливочное 80 грамм ;
Сыр твердый 150 грамм ;

Как приготовить рецепт Грибы, фаршированные креветками?

Тщательно вымыть крупные грибы, отрежьте ножки, шляпы отварите в большой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут. выньте грибы, положить на бумажном полотенце, оставьте на 15 минут.
Мелко нарежьте креветки и лук, смешать со сливочным сыром, добавьте измельченный чеснок. Тщательно перемешайте. натрите сыр на терке.
В каждую шляпку гриба положить около 2 чайных ложек креветочной смеси, посыпать тертым сыром, поместить в форму для выпекания, накройте полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 3-10 часов.
Разогреть духовку до 200 градусов. С формы снять пленку, выпекайте в духовке в течение 15 минут, до золотистого цвета.
Добавить в закладки:

Рецепт грибы, фаршированные креветками

Предыдущая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Следующая статьяРецепт — «Сувенир» из кабачка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь