Домой Основные блюда макароны Рецепт — куринная Пикатта с макаронами и грибами

Рецепт — куринная Пикатта с макаронами и грибами

152
0

Ингредиенты для рецепта Куринная Пикатта с макаронами и грибами

200 граммов тонкие спагетти 1/3 стакана мука 2 стакана куринный бульон 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки перец 500 граммов куринные отбивные 3 чайные ложки оливковое масло 300 граммов шампиньоны 3 зубчика чеснок 1/2 стакана белое вино 2 столовые ложки лимонный сок 1/4 стакана петрушки 2 столовые ложки каперсы 2 чайные ложки масло

Как приготовить рецепт Куринная Пикатта с макаронами и грибами?

Куринную Пикатту с макаронами и грибами я готовлю практически каждый викенд. Очень вкусное блюдо.
Я ставлю кастрюлю с водой на огонь и довожу её до кипения. Бросаю макароны и варю, как указано на упаковке. Сливаю воду, когда они готовы, и промываю.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Тем временем взбиваю в миске пять столовых ложек муки с бульоном. Остальную муку высыпаю в мелкую посуду. Солю курятину ? ч.л. соли и перчу, послеэтого обкатываю с двух сторон в муке.
Раскаляю 2 ложки масла в сковороде и обжариваю на нём курятину по 2-3 мин. с каждой стороны, чтобы серединка была не румяной, а розовой. Перекладываю на тарелку.
Раскаляю оставшуюся чайную ложку масла в сковороде и готовлю на нём грибы, пока они не выпустят соки – около 5 мин. Перекладываю на тарелку, а в сковороду кладу размятый чеснок и наливаю вино – готовлю 1-2 мин.
Добавляю бульон, лимонный сок, оставшуюся соль и готовлю ещё 5 мин., пока слегка не загустеет. Бросаю сюда каперсы, петрушку, масло и готовые грибы. Отмеряю ? ст. соуса и отставляю. А в сковороду бросаю макароны и смешиваю с соусом. Подаю с курицей и поливаю отложенным соусом. Куринная пикатта с макаронами и грибами готова.

Рецепт куринная Пикатта с макаронами и грибами

Предыдущая статьясделать из фарша свиного и куриного
Следующая статьяфаршированные грибы рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь