Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно фаршированная щука, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Щука 1.5 килограмм ;
Лук репчатый три штуки ;
Хлеб пшеничный 3 ломтика ;
Молоко 1 стакан ;
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
1 штука щука 300 граммов свинина 1 штука булка 1 штука яйцо 1 штука луковица 1 штука картофелина
|
|
Для щуки под 2 килограмм:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока, одна чайная ложка сахара, 50 грамм сливочного масла,
2 яица,
половина средней головки чеснока,
соль и специи по вкусу,
отварной картофель.
|
|
Щука — 1.2 килограмм
Батон — одна штука
Яйцо — две штуки
Молоко — 1/2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Грибы — 100 грамм
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень
Лимон
|
|
1-1,5 килограмм щуки, 2 луковицы, 1 свекла, 1 морковь, 0,5 клубня сельдерея, лавровый лист, по 4-5 горошин черного и душистого перца, 3 луковицы, одна чайная ложка желатина, одна столовая ложка белого вина или воды
Для фарша: 250-300 грамм лука, соль, молотый черный перец, 0,5 ч. ложки сахара, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, одна столовая ложка тертого хрена, яичный белок, мякоть щуки.
|
|
Ингредиенты:
1 тушка рыбы (щука),
50 грамм свиного сала,
1 луковица, одна чайная ложка майонеза,
1 лимон,
овощи для украшения,
зелень для украшения,
соль, перец по вкусу.
|
|
Ингредиенты для фаршированной щуки
Щука : одна штука примерно 2 килограмм.
Вешенки : 800 грамм
Лук репчатый : одна штука
Чеснок : 4 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Лимон : одна штука
Перец чёрный, молотый: 0,5 чайные ложки
Соль: по вкусу.
Масло оливковое : 50 грамм
Ингредиенты для фаршированной щуки
|
|
:
1 щука весом около 1 килограмм
З луковицы
1 яйцо
0,5 стакана молока
200 грамм батона или белого хлеба
Соль
Перец
Приправа для рыбы
|
|
Щука — 1,3 килограмм
Филе (куриное) — 200 грамм
Лук (репчатый) —
Коньяк — 100 миллилитров
Груша (большая) — одна штука
Лимон —
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез (для обмазки) — две столовых ложки
Кунжут (для посыпки) — две столовых ложки
Плавленный сырок — 1 шт
|
|
Щука (~1килограмм) — одна штука
Батон — две штуки
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 50 грамм
Молоко — 1/4 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец
Лавровый лист — шесть штук
Лимон — 1/4 шт
|
|
Щука (одна свежая, не потрошеная) — 1,250 килограмм
Свинина (жирная) — 200-300 грамм
Булка белая (размоченная в молоке) — одна штука
Яйцо куриное (сырое) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень укропа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный
|
|
Щука — 1 килограмм
Лук — две штуки
Соль
Перец черный
Майонез
|
|
Для рецепта понадобится:
щука весом 600 грамм
1 яйцо
2 луковицы
30 грамм сливочного масла
50 грамм белого хлеба без корки
немного молока для замачивания хлеба
соль, перец
щепотка сахара
Для украшения:
1 лимон
несколько веточек петрушки
горсть маслин
немного ягод клюквы или красной смородины
1 стакан крепкого желатинового раствора
|
|
:
Свежая щука с головой
Молоко
Лук репчатый
Белый хлеб
Яйцо
Зелёный горошек
Зелень
Оливки
Лимон
Майонез
Соль, перец, приправы — по вкусу
|
|
Ингредиенты
Щука
700 грамм
Лук
150 грамм
Морковь
150 грамм
Сливочное масло
30 грамм
Лимон одна штука
Майонез
70 грамм
Зелень
1 ст л
Специи по вкусу
1 ч л
|
|
1 щука (весом окало 2 килограмм),
1 луковица,
100 грамм сливочного масла или сметаны,
2 яйца,
2 ломтика белого хлеба,
молоко для замачивания хлеба,
мускатный орех на кончике ножа,
коренья (морковь, корень сельдерея),
лавровый лист,
черный молотый перец и соль по вкусу.
|
|
Щука одна штука (весом 1 килограмм.)
Батон 2 ломтика
Яйцо одна штука
Сливочное масло 50 грамм
Молоко или вода 1/4 стакана
Лук одна штука
Соль
Перец
Лавровые листья шесть штук
Лимон шесть штук
|
Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про фаршированная щука – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!