Домой Овощи кабачки Рецепт — консервированные кабачки

Рецепт — консервированные кабачки

95
0

Ингредиенты для рецепта Консервированные кабачки

Кабачки 4 килограмм ;
Вода 5.5 литра ;
Соль 1 стакан ;
Сахар 1 стакан ;
Уксус 9% 400 миллилитров ;
Лавровый лист четыре штуки ;
Душистый перец 6 горошин ;
Укроп пять штук ;

Как приготовить рецепт Консервированные кабачки?

Банки хорошо помыть, простерилизовать.
Молодые кабачки помыть, отрежьте черешки и место прикрепления соцветия. нарежьте кружками 1,5-2 см.
На дно банки положить несколько зубков чеснока, зонтики укропа. Плотно заложить кабачки в банку и залейте горячим маринадом, стерилизовать 7-10 минут.
Банку закатайте крышкой, укутайте и оставьте до полного остывания.
Маринад. В кипящую воду сложить зонтики укропа и специи, соль, сахар, уксус и вскипятите.
Добавить в закладки:

Рецепт консервированные кабачки

Предыдущая статьяФаршированная щука
Следующая статьяСуп из морепродуктов фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь