Домой Блюда из рыбы Рецепт — как приготовить фаршированную щуку

Рецепт — как приготовить фаршированную щуку

141
0

Ингредиенты для рецепта Как приготовить фаршированную щуку

Ингредиенты для фаршированной щуки
Щука : одна штука примерно 2 килограмм.
Вешенки : 800 грамм
Лук репчатый : одна штука
Чеснок : 4 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Лимон : одна штука
Перец чёрный, молотый: 0,5 чайные ложки
Соль: по вкусу.
Масло оливковое : 50 грамм
Ингредиенты для фаршированной щуки

Как приготовить рецепт Как приготовить фаршированную щуку?

Рецепт приготовления фаршированной щуки
Щуку почистить от чешуи, выпотрошите и хорошо промойте проточной водой.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
Петрушку измельчите ножом.
Вешенки отделите от кустика, промойте, откиньте на дуршлаг и послеэтого порежьте мелко.
В глубкую сковороду налейте масло оливковое, и пожарить лук с чесноком до золотистого цвета.
Затем добавьте петрушку и сразу нарезанные грибы.
Посолить и тушить минут 10-15, периодически помешивая, в конце сдобрить соком лимона.
Тушку щуки натрите перцем и солью и смазать внутри и снаружи оливковым маслом.
Затем нафаршируйте тушёными грибами, зашить и уложить на противень, застеленный фольгой.
Затем отправить щуку в духовку, время запекания зависит от размера рыбы. Мы запекали около часа, на умеренном огне.
Подавать щуку горячей с овощами и зеленью, украсив по собственному усмотрению.
Готовая фаршированная щука
Тэги вешенки , грибы , лук , оливковое масло , чеснок , щука
Поделись с другими:

Рецепт как приготовить фаршированную щуку

Предыдущая статьяРецепт — ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Следующая статьяРецепт — ОЛАДЬИ «ДЕНЬ И НОЧЬ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь