Домой Tagmap что можно сделать с капустой фиолетовой

что можно сделать с капустой фиолетовой

48
0

 что можно сделать с капустой фиолетовой

Бутерброды божьи коровки. Рецепты с фото бутербродов Божьи коровки

Рецепт бутерброды Божьи коровки

масло сливочное
200 грамм
помидоры пять штук
маслины без косточек
1 банка
петрушка
1 пучок
Батон нарезной одна штука
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга)
200 г


Кнели. Рецепт с фото поэтапного приготовления кнелей в домашних условиях

Рецепт бульон с кнелями

Бульон говяжий 400 миллилитров
Масло сливочное 5 грамм
Молоко 1,5% 30 миллилитров
Яйцо куриное (белок) 30 штук
Рябчик 60 грамм


Песочное печенье.Домашний видео рецепт.

Песочное печенье.Домашний видео рецепт.

nashirecepti.ru Ингредиенты Мука, сахар,сметана, масло сливочное, соль…


Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

Рецепт РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

На 2 порции:
2 выпотрошенных окуня целиком (без голов)
4 веточки свежего тимьяна, только листья
лайм, тонко нарезанный
1 красный чили, мелко нашинкованный
оливковое масло, лимон (только сок)


Рецепт приготовления жульена. Как приготовить жульен с крабами?

Рецепт приготовления жульена

   

500 грамм крабового мяса
100 грамм растительного масла
1 зубчик чеснока
200 грамм сливок
сок 1 лимона
соль, белый перец
500 грамм слоеного теста
100 грамм тертого сыра
1 яичный белок


Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?

Торт колбаска. Рецепт

   

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


Лазанья рецепт с фото с лавашом. Фото-рецепт Лазаньи из лаваша

Рецепт лазанья с лавашом

1 лист тонкого лаваша
1 килограмм фарша
1,5 больших помидоров две штуки лука одна штука моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 грамм сливочного масла
100 грамм муки
300 грамм твердого сыра
50 грамм пармезана


Как сделать глазурь для пряников. Рецепт приготовления глазури для пряников и печений.

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ'

На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет


Зефир в домашних условиях. Рецепт приготовления домашнего яблочного зефира.

Рецепт пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)

Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт — пирожки от Крестной (с фото)

Рецепт пирожки от Крестной (с фото)

Ингредиенты на тесто:
0,5 л. кефира 1%
400 – 500 грамм муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли без верха
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соды без верха


Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Салат «Гнездо глухаря»

Салат 'Гнездо глухаря'

Доброе утро друзья! Новый год не за горами и главной заботой домохозяе…


Рецепт Полезный Живой Хлеб — от Ё-Маззая (Syroedenie.TV)

Рецепт Полезный Живой Хлеб - от Ё-Маззая (Syroedenie.TV)

На диске освещены такие важные моменты как и из чего делать закваску, …


Ватрушки с творогом.Готовим дома.

Ватрушки с творогом.Готовим дома.

nashirecepti.ru Ингредиенты Мука 1 кг., 2 стакана молока, оливковое ма…


Рецепт Имам Баялды

Рецепт Имам Баялды

Как понятно из названия, это блюдо турецкой кухни, причем там оно довольно популярно – приготовим и мы эту закуску по экзотическому рецепту. Для создания этого блюда, возьмем один баклажан, половинку сладкого перца, два помидора, луковицу (рецепт предполагает красную), один острый перец, чеснок, молотые грецкие орехи, обязательно кумин (пол чайной ложки), остальные приправы по желанию.


Рецепт запеканки с квашеной капустой

Рецепт запеканки с квашеной капустой

Продегустируйте уникальную нотку квашеной капусты в составе запеканки, приготовив блюдо по нашему рецепту. Для приготовления запеканки с квашеной капустой, нам потребуется семьсот граммов разваристого картофеля, триста граммов квашеной капусты (лучше домашней), репчатая луковица, растительное масло, сто граммов сметаны, пучок зеленого лука, несколько зубчиков чеснока, высушенная зелень, приправы.


Рецепт наси горенг

Рецепт наси горенг

Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.


Рецепт супа с варениками

Рецепт супа с варениками

Необычный суп сочетает в себе блюда и первое, и второе – можно сэкономить время и приготовить одно вместо двух.


Предыдущая статьяблюда вкусные из куриной грудки
Следующая статьябисквит для торта из самоподнимающейся муки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь