Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой
Свекла (желтая) — две штуки |
Рецепт — борщ с печеной свеклой
250-300 грамм свиной корейки или говяжьей грудинки |
Рецепт — лепешки с зеленым омлетом
Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки |
Рецепт — пасхальные сахарные яйца
Сахарный песок (Обычный сахарный песок) — 1 стак. |
Рецепт — ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
На 6 порций: |
Салаты от джейми оливера. Рецепты быстрых салатов от Джейми Оливера.
смесь зеленых салатных листьев разных сортов |
Рисовые блинчики. Рецепты приготовления рисовых блинчиков с начинками.
Молоко 500 миллилитров Мука рисовая 200 грамм |
Рецепт — МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ
500 грамм говяжьего фарша, 2 ст л мелко натертого корня имбиря, 1 маленький красный перец чили, очищенный и мелко нарезанный, 1 ст л порезанного свежего базилика или кориандра, 1 ст л кунжутного масла, 1 ст л растительного масла, |
Рецепт — ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
На 24 штук |
Рецепт — закуска «Очень кушать хочется!»
Крабовые палочки — пять штук |
Картофельные клецки. Рецепт приготовления клецек из картофеля
Для бульона: |
Рецепт — солянка сборная мясная
Мясо говядина — 400 грамм |
Рецепт — уха из головы и хвоста
Для овощного бульона |
Рецепт — окрошка на кефире и айране
Картофель ( небольшой ) — 2-3 штук огурцы – три штуки колбаса вареная – 150 грамм морковь – одна штука яйца – две штуки кефир – 0.5л, айран – 0.5л, сметана – две столовых ложки майонез – две столовых ложки горчица – 2-3 ч.ложки, соль –по вкусу, зеленый лук, петрушка, укроп. |
Рецепт — рассольник рыбный с гречневой крупой
Рыба (филе) — 300 грамм |
Рецепт — рассольник
600-700 грамм говядины с костью |
Рецепт — лагман, Дунганская лапша
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) — приготовление чузмы
Для теста вам понадобится: |
Рецепт — супа харчо
400 грамм говядины на косточке; |
Рецепт — рулет с зеленью и красной рыбой
Сливочное масло 25 грамм Мука пшеничная 25 грамм |