Домой Tagmap брокколи рецепт с фото в сметане с сыром

брокколи рецепт с фото в сметане с сыром

313
0

 брокколи рецепт с фото в сметане с сыром

Рецепт — зеленые блины

Рецепт зеленые блины

Для теста:
яйцо одна штука
масло сливочное 1,5 столовых ложки
шпинат замороженный
50 грамм
молоко
300 миллилитров
мука 4,5 столовых ложки
масло растительное для обжаривания
соль
Для начинки:
брокколи
450 грамм
сыр с голубой плесенью
200 грамм
Для соуса:
сметана
150 миллилитров
зубчик чеснока
пучок зеленого лука


Рецепт — картофельного крем-супа с брокколи

Рецепт картофельного крем-супа с брокколи

1 столовая ложка оливковое масло 1 штука коричневый лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1 килограмм брокколи, нарезанная соцветиями 2 штуки картофель дезире, очищенный, нарезанный 2 стакана овощной бульон 2 стакана холодная вода


Рецепт — крем-супы на любой вкус (мастер-класс)

Рецепт крем-супы на любой вкус (мастер-класс)

2
столовые ложки оливкового масла или 40 грамм сливочного
1
луковица, мелко порезанная
1
зубец чеснока (по желанию)
4
стакана овощного или другого бульона
1-2
стакана воды
овощи (на выбор):
500 грамм моркови + 500 грамм пастернака
1,5
килограмм тыквы
1
килограмм картофеля (в этом случай вместо репчатого лука используйте порей)
1,5
килограмм цукини
1,5
килограмм цветной капусты
500 грамм томатов + 500 грамм сладкого перца (по желанию перед приготовлением запеките на гриле)
1,5
килограмм брокколи
750 грамм или 1 килограмм грибов
1,5
стакана оранжевой чечевицы
2
пучка шпината + 4 картофелины
см. также фото и комментарии внизу


Рецепт — СУП ИЗ БРОККОЛИ С СЫРОМ

Рецепт СУП ИЗ БРОККОЛИ С СЫРОМ

Примерно на 3 порции:
280 грамм брокколи (можно замороженной),
400 миллилитров куриного бульона,
25 грамм маргарина,
1/2 мелко порезанной луковицы
20 грамм муки,
160 миллилитров молока,
225 грамм плавленого сыра,
белый перец, соль


Рецепт — омлет с овощами

Рецепт омлет с овощами

Яйцо куриное две штуки Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Молоко 50 миллилитров Морковь 100 грамм
Брокколи, калабриз 100 г


Рецепт — курицы с беконом и брокколи под зеленым омлетом

Рецепт курицы с беконом и брокколи под зеленым омлетом

6 кусков копченный бекон, нарежьте полосками 8 штук куриные бедрышки, без костей 2 зубчика измельченный чеснок 1 пучок крупно нарезанный зеленый лук 300 миллилитров куриный бульон 250 граммов зеленый горошек 1/2 пучка листья салата, крупно порежьте 2 столовые ложки сметана


Рецепт — омлет с овощами

Рецепт омлет с овощами

Яйца куриные четыре штуки ;
Картофель одна штука ;
Брокколи 50 грамм ;
Помидоры одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Сыр твердый 80 грамм ;
Укроп одна чайная ложка ;
Вода одна чайная ложка ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ

Рецепт ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ

1 болгарский перец ,
200 грамм свежих шампиньонов,
100 грамм брокколи, три столовых ложки подсолнечного масла,
30 грамм сыра пармезана,
соль.


Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

Рецепт КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

На 4 порции:
115 грамм китайской яичной лапши среднего размера;
115 грамм соцветий брокколи;
225 грамм свежих ростков фасоли;
55 грамм тонко нарезанных грибов;
5 нарезанных стрелок зеленого лука;
половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками;
115 грамм вареных очищенных креветок;
60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла;
1 чайная ложка соевого соуса;
щепотка молотого имбиря.


Рецепт — САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

Рецепт САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

115 грамм китайской яичной лапши среднего размера; 115 грамм соцветий брокколи; 225 грамм свежих ростков фасоли; 55 грамм тонко нарезанных грибов; 5 нарезанных стрелок зеленого лука; половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками; 115 грамм вареных очищенных креветок; 60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла; 1 чайная ложка соевого соуса; щепотка молотого имбиря


Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ

Рецепт ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ

по 125 грамм цветной капусты, брокколи, моркови,
цуккини, корневого сельдерея, кольраби и
помидоров черри
3 л говяжьего бульона
600 грамм филе говядины
перец
топленое


Рецепт — закуска «Новогодние Ёлочки»

Рецепт закуска «Новогодние Ёлочки»

Брокколи, калабриз 500 грамм Грецкий орех 100 грамм
Гауда сыр 150 грамм Клюква 30 грамм
Майонез 150 грамм Петрушка 10 грамм
Укроп 10 грамм Чеснок дольки одна штука
Вафельные рожки 12 штук Гранат 50 г


Рецепт — суп на курином бульоне с замороженными овощами

Рецепт суп на курином бульоне с замороженными овощами

Ингредиенты:
Куриный бульон 0,5л
Вода 1,5 литра
Картофель четыре штуки
Лук репчатый одна штука
Замороженные овощи (цветная капуста, капуста брокколи, морковь, горошек) 300 грамм
Соль, перец


Рецепт — куриный бульон с цветными тефтельками

Рецепт куриный бульон с цветными тефтельками

Фарш куриный
Бульон
Брокколи отварная


Рецепт — рыба, запеченная в сливках

Рецепт рыба, запеченная в сливках

Филе белой рыбы 500 грамм Сливочное масло 10 грамм
Капуста цветная 150 грамм Брокколи, калабриз 150 грамм
Соль морская ? ч.л. Сливки 30-33% 200 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Горошек зеленый замороженый 100 г


Рецепт — рыба в индийском стиле с кориандровым рисом

Рецепт рыба в индийском стиле с кориандровым рисом

?
чайной ложки семян кориандра, измельченных в ступке
2
чайные ложки гарам масалы ?
чайные ложки порошка чили
2
столовые ложки муки
4
филе белой рыбы по 150 грамм
2
столовые ложки растительного масла для жарки
300 грамм брокколи, разобранной на небольшие соцветия
1
стакан свежего или замороженного горошка ?
стакана листьев кинзы, порубленных
3
стакана готового риса «басмати + дикий» (отварить согласно инструкции на упаковке)


Рецепт — РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ

Рецепт РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ

На 4 порции:
4 филе трески без кожи, по 140 грамм каждое
2 ст л оливкового масла
8 кусков белого хлеба, корки срезать
маленькая горсть петрушки
тертая цедра 1 апельсина
1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
400 грамм соцветий брокколи


Рецепт — цитрусовые креветки

Рецепт цитрусовые креветки

1 стакан раппини-брокколи 50 граммов красный, жёлтый и зелёный перец 1 штука лук-шалот 1/2 штуки чеснок 1 штука апельсин (выжать сок) 1 штука лайм (выжать сок) 5 штук большие креветки 2 столовые ложки мука 30 граммов сливки 1 щепотка кинза 2 столовые ложки слив. масло 30 граммов подсолн. масло 1 по вкусу соль


Рецепт — новогодние креветки в карамели

Рецепт новогодние креветки в карамели

тонкой рисовой вермишели
170 грамм
соцветий брокколи
450 грамм
побег зеленого лука (мелко нарежьте)
1
соль и перец
по вкусу
ложки сахара три столовых ложки воды
три стакана
растительного масла одна столовая ложка
зубчика чеснока
3
молотого острого красного перца
1/4 ч. ложки
рыбного соуса одна столовая ложка
очищенных креветок
450 грамм
свежей петрушки
1/4 стакана


Рецепт — заливное ассорти с курицей

Рецепт заливное ассорти с курицей

Куриное филе три штуки
Брокколи 300 грамм
Консервированные шампиньоны (или свежие) 300 грамм
Желатин на 1 л жидкости
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Лавровый лист три штуки
Перец (горошком) три штуки
Укроп, петрушка


Предыдущая статьярецепты для сковороды гриль-газ с фото
Следующая статьяПерец в маринаде рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь