Рецепт — зеленые блины
Для теста: |
Рецепт — картофельного крем-супа с брокколи
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука коричневый лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1 килограмм брокколи, нарезанная соцветиями 2 штуки картофель дезире, очищенный, нарезанный 2 стакана овощной бульон 2 стакана холодная вода |
Рецепт — крем-супы на любой вкус (мастер-класс)
2 |
Рецепт — СУП ИЗ БРОККОЛИ С СЫРОМ
Примерно на 3 порции: |
Рецепт — омлет с овощами
Яйцо куриное две штуки Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. |
Рецепт — курицы с беконом и брокколи под зеленым омлетом
6 кусков копченный бекон, нарежьте полосками 8 штук куриные бедрышки, без костей 2 зубчика измельченный чеснок 1 пучок крупно нарезанный зеленый лук 300 миллилитров куриный бульон 250 граммов зеленый горошек 1/2 пучка листья салата, крупно порежьте 2 столовые ложки сметана |
Рецепт — омлет с овощами
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт — ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ
1 болгарский перец , |
Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ
На 4 порции: |
Рецепт — САЛАТ ЧОП-СУЭЙ
115 грамм китайской яичной лапши среднего размера; 115 грамм соцветий брокколи; 225 грамм свежих ростков фасоли; 55 грамм тонко нарезанных грибов; 5 нарезанных стрелок зеленого лука; половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками; 115 грамм вареных очищенных креветок; 60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла; 1 чайная ложка соевого соуса; щепотка молотого имбиря |
Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ
по 125 грамм цветной капусты, брокколи, моркови, |
Рецепт — закуска «Новогодние Ёлочки»
Брокколи, калабриз 500 грамм Грецкий орех 100 грамм |
Рецепт — суп на курином бульоне с замороженными овощами
Ингредиенты: |
Рецепт — куриный бульон с цветными тефтельками
Фарш куриный |
Рецепт — рыба, запеченная в сливках
Филе белой рыбы 500 грамм Сливочное масло 10 грамм |
Рецепт — рыба в индийском стиле с кориандровым рисом
? |
Рецепт — РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — цитрусовые креветки
1 стакан раппини-брокколи 50 граммов красный, жёлтый и зелёный перец 1 штука лук-шалот 1/2 штуки чеснок 1 штука апельсин (выжать сок) 1 штука лайм (выжать сок) 5 штук большие креветки 2 столовые ложки мука 30 граммов сливки 1 щепотка кинза 2 столовые ложки слив. масло 30 граммов подсолн. масло 1 по вкусу соль |
Рецепт — новогодние креветки в карамели
тонкой рисовой вермишели |
Рецепт — заливное ассорти с курицей
Куриное филе три штуки |