Ингредиенты для рецепта ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ
1 болгарский перец ,
200 грамм свежих шампиньонов,
100 грамм брокколи, три столовых ложки подсолнечного масла,
30 грамм сыра пармезана,
соль.
Как приготовить рецепт ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ?
Перец порежьте соломкой.
Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. обжарьте на подсолнечном масле перец 2-3 минуты.
Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
С верху уложить соцветия брокколи. добавьте 1/4 стакана воды. посолить. закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
Выложите на блюдо и подсыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита