Домой Блюда из рыбы Рецепт — РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ

Рецепт — РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ

190
0

Ингредиенты для рецепта РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ

На 4 порции:
4 филе трески без кожи, по 140 грамм каждое
2 ст л оливкового масла
8 кусков белого хлеба, корки срезать
маленькая горсть петрушки
тертая цедра 1 апельсина
1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
400 грамм соцветий брокколи

Как приготовить рецепт РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ?

1. разогрейте духовку до 220 грамм С. Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпьте петрушку, соль и перец и порубить. переложите крошки в миску и перемешайте с маслом, апельсиновой цедрой и чили.
2. Прижать смесь к поверхности филе. запекайте 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки. Подавать с брокколи, картофелем и дольками апельсина.

Рецепт РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ

Предыдущая статьяРецепт простого грибного супа
Следующая статьяпирог с вишней из песочного теста с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь