Ингредиенты для рецепта Омлет с овощами
Яйцо куриное две штуки Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Молоко 50 миллилитров Морковь 100 грамм
Брокколи, калабриз 100 г
Как приготовить рецепт Омлет с овощами?
Приготовить морковь, брокколи, репчатый лук, 2 яйца, немного молока
Моркови и брокколи отварите, лук мелко нарежьте и слегка обжарьте, послеэтого долейте немного воды и потушить под крышкой до мягкости
Яйца взбейте с молоком, при желании — посолить, жарьте омлет на маленьком огне, под крышкой. Морковь и брокколи разомните вилкой и смешать их по отдельности с обжаренным луком. Начинку по желанию можно посолить, но и без соли вкус овощей очень насыщенный. Готовый омлет снять со сковородки, разрежьте пополам. На одну половину выложите морковную начинку, на другую — брокколи, свернуть рулетики. нарежьте кружочками и украсьте любимой зеленью.