Ингредиенты для рецепта Цитрусовые креветки
1 стакан раппини-брокколи 50 граммов красный, жёлтый и зелёный перец 1 штука лук-шалот 1/2 штуки чеснок 1 штука апельсин (выжать сок) 1 штука лайм (выжать сок) 5 штук большие креветки 2 столовые ложки мука 30 граммов сливки 1 щепотка кинза 2 столовые ложки слив. масло 30 граммов подсолн. масло 1 по вкусу соль
Как приготовить рецепт Цитрусовые креветки?
Цитрусовые креветки мое любимое летнее блюдо, которое я готовлю для всей семьи. В сковороде раскаляю половину порции слив. масла и пассирую раппини-брокколи, лук и солю по вкусу.
Отставляю в сторону. Очищаю креветки, но оставляю хвостики, солю и перчу, обмакиваю в муке с обеих сторон. Раскаляю оставшееся масло и обжариваю на нём креветки по 2 мин. с каждой стороны.
В ту же сковороду, пока она всё ещё тёплая, добавляя сок лайма и апельсина, сливки и кинзу. Готовлю, пока не загустеет. Подаю креветки сверху раппини и сбрызгиваю их соусом. Вот и все Цитрусовые креветки у меня готовы.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!