Домой Tagmap блюдо из кабачков в духовке

блюдо из кабачков в духовке

98
0

 блюдо из кабачков в духовке

Рецепт — кабачковая икра

Рецепт кабачковая икра

Кабачки 1500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 400 грамм Помидоры красные 300 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Соль одна чайная ложка
Петрушка 5 грамм Тимьян 5 грамм
Укроп 5 грамм Уксус столовый 15 миллилитров
Сахар-песок 3 г


Рецепт — овощная икра

Рецепт овощная икра

1 большой или пара средних баклажан
2 средней величины помидора
1 крупный болгарский перец
1 большая морковь
1 луковица
несколько веточек кинзы
соль, красный и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — закусочный торт из кабачков

Рецепт закусочный торт из кабачков

Кабачки 1 килограмм ;
Помидоры пять штук ;
Чеснок 5 зубчиков ;
Яйца куриные шесть штук ;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Укроп две столовых ложки ;
Сыр твердый 250 грамм ;
Майонез 200 грамм ;


Рецепт — пудинг из кабачков

Рецепт пудинг из кабачков

Кабачки 1000 грамм Соль морская ? ч.л.
Яичный белок три штуки Яичный желток три штуки
Мука пшеничная 100 грамм Сливочное масло 10 г


Рецепт — кабачки с брынзой

Рецепт кабачки с брынзой

Ингредиенты
3 кабачка
200 грамм брынзы
100 — 150 грамм майонеза
3 зубка чеснока
150 миллилитров растительного масла
соль по вкусу


Рецепт — готовим язычки из баклажанов и кабачков с сыром

Рецепт готовим язычки из баклажанов и кабачков с сыром

Ингредиенты для язычков из баклажанов и кабачков
Кабачки : 2-3 штук
Баклажаны : 2-3 штук
Чеснок : 3 зубчика.
Базилик : несколько листиков.
Сыр Эмменталь: 300 грамм
Масло для жарки: сколько понадобится.
Соль.
Ингредиенты для язычков из баклажанов и кабачков с сыром


Рецепт — еще один закуски из кабачков “Цветочные горшочки”

Рецепт еще один закуски из кабачков “Цветочные горшочки”

:
Цуккини две штуки
Перец сладкий болгарский ? шт.
Огурец свежий одна штука
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый 40 грамм
Листья салата (лучше брать рукколу)
Майонез по вкусу


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — кабачки с творогом

Рецепт кабачки с творогом

небольшие кабачки или цукини четыре штуки
творог
200 грамм
небольшие луковицы две штуки
чеснок
2 зубчика
мята
4 веточки
масло растительное четыре столовых ложки
зира молотая одна чайная ложка
соль
по вкусу


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

кабачки круглые десять штук
говядина (фарш)
1/2 килограмм
рис
1/3 стакана
лук мелкий одна штука
морковь среднего размера одна штука
томаты консервированные в собственном соку (кубики)
400 миллилитров
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
паприка
по вкусу
перец острый зеленый
одна штука
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт — остренький салатик из молодых кабачков

Рецепт остренький салатик из молодых кабачков

Кабачoк (молодые) — 200 грамм
Моркoвь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Кинза (мелконарезанная ) — одна столовая ложка
Уксус (пряный, 6% — одна столовая ложка одна столовая ложка водыесли любите уксус, можно добавьте и побольше)
Чеснок (средние) — 2 зуб.
Специи (соль, черный или красный перец — по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г


Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Рецепт САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

8 перышек зеленого лука, нарезанных на кусочки по 1 см; 125 грамм кабачков (цуккини), нарезанных ломтиками по 2,5 см; 1 нарезанный на полоски большой зеленый сладкий перец; 3 средних очищенных и нарезанных помидора (без семян); три столовых ложки оливкового масла; одна столовая ложка белого винного уксуса; соль; перец; одна столовая ложка нарезанного свежего кориандра


Рецепт — кабачки с творогом

Рецепт кабачки с творогом

небольшие кабачки или цукини четыре штуки
творог
200 грамм
небольшие луковицы две штуки
чеснок
2 зубчика
мята
4 веточки
масло растительное четыре столовых ложки
зира молотая одна чайная ложка
соль
по вкусу


Рецепт — кабачковая лапша

Рецепт кабачковая лапша

Кабачок (молодой) — 500-600 грамм
Масло кунжутное (или растительное) — 70-80 грамм
Сыр (твёрдый) — 100 грамм
Соус соевый — 3-4 столовых ложки
Сок лимона — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Кунжут — 1-2 столовых ложки
Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)
Горчица ( готовая) — одна чайная ложка


Рецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»

Рецепт кабачковая фитнесс - 'лазанья'

Кабачок — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — две штуки
Шампиньоны (свежие) — 50 грамм
Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки)
Йогурт (натуральный или молоко) — 120 грамм
Мука кукурузная (или пшеничная) — 1-2 чайные ложки
Сыр твердый (типа «пармезан») — 60 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Перец (по вкусу)


Рецепт — овощные оладьи

Рецепт овощные оладьи

разрыхлитель 0,5 чайные ложки
500 грамм зеленого горошка (моркови, кабачков)
яйца две штуки
мука
50 грамм
сахар одна чайная ложка
75 миллилитров молока
растительное масло две столовых ложки
приправа для овощей одна столовая ложка


Салат из кабачков

Любимые рецепты. Салат из кабачков

У каждой хозяйки есть свой «фирменный» рецептик. Салат из помидоров с …


Рецепт лапши из цуккини

Рецепт лапши из цуккини

Отличный рецепт лапши из цуккини – хорош тем, что готовится из овощей (что полезно), а выглядит при этом красиво и необычно (что приятно).


Рецепт кабачков по-гречески

Рецепт кабачков по-гречески

Ингредиенты для кабачков по-гречески:

мука – две столовых ложки

один крупный помидор

один болгарский перец

два кабачка

щавель – один пучок

зелёный лук – один пучок

соль


Предыдущая статьяРецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»
Следующая статьяСалат подсолнух с икрой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь