Домой Овощи лук Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

146
0

Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

8 перышек зеленого лука, нарезанных на кусочки по 1 см; 125 грамм кабачков (цуккини), нарезанных ломтиками по 2,5 см; 1 нарезанный на полоски большой зеленый сладкий перец; 3 средних очищенных и нарезанных помидора (без семян); три столовых ложки оливкового масла; одна столовая ложка белого винного уксуса; соль; перец; одна столовая ложка нарезанного свежего кориандра

Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА?

Потушите зеленый лук, залив его небольшим количеством соленой воды, до мягкости. слить воду. положить лук на сервировочное блюдо. Потушите кабачки (цуккини), залив их небольшим количеством соленой воды, до мягкости. слить воду. добавьте к зеленому луку кабачки (цуккини), перец и помидоры.
Поместите масло, уксус и перец в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошо встряхните и вылейте заправку на овощи. Аккуратно встряхните несколько раз, послеэтого закройте и охладите. Непосредственно перед употреблением еще раз встряхните и украсьте кориандром.

Рецепт САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Предыдущая статьяРецепт — закуска из копченого лосося
Следующая статьяРецепт — хачапури по-молдавски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь