Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно блюда из кабачков ваш поваренок, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
|
кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец
|
|
Кабачок (Средние) — 2-3 штук
Фарш мясной (можно используйте куриный и даже рыбный) — 300 грамм
Яйцо — 2-3 штук
Мука — две столовых ложки
Молоко — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Соль
|
|
Кабачoк (крупный) — одна штука
Моркoвь (крупная) — одна штука
Яйцо — две штуки
Мука
Фарш
Перeц ( красный и зеленый) — две штуки
Сыр (тертый) — 150 грамм
Соль (по вкусу)
Масло рaстительное
|
|
Кабачок — 500 грамм
Мука пшеничная (для обвалки кабачков)
Рис (или половину стакана) — 120 грамм
Лук репчатый (или 3 средних шт) — 160 грамм
Помидор (или 3 средних шт) — 120 грамм
Чеснок (у меня 4 огроменных) — 6 зуб.
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 200 грамм
Специи (соль, перец черный, красный, зелень укропа)
|
|
Кабачoк — две штуки
Специи
Соль
Масло растительное
Зелень
Майонез
Сыр (тертый)
|
|
Кабачок — одна штука
Картофель — шесть штук
Перец болгарский — шесть штук
Сыр — 150 грамм
Молоко (по рецепту сливки) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Специи
|
|
Кабачок (средние ) — две штуки
Яйцо куриное (взбитое венчиком) — одна штука
Помидор (вяленые, 8 кусочков, по вкусу)
Специи (соль, перец, розмарин, базилик (по вкусу))
Майонез (или сметана, немного,где-то одна столовая ложка
Сыр твердый (брала российский ) — 200 грамм
Лук репчатый (1 маленькая или пол. большой)
|
|
Кабачок (молодой) — 500 грамм
Яицо куриное — 6-8 штук
Фетаки — 350 грамм
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 100 грамм
Соль
Зелень (разная, на Ваш вкус, свежая или сушёная)
Масло оливковое
Чеснoк — 1 зуб.
|
|
Кабачок (небольшой)
Мука
Яйцо — одна штука
Сода — 0, 5-1 чайных л.
Грибы (примерно) — 100 грамм
Лук репчатый (маленькая головка)
Помидор — одна штука
Масло растительное (для смазывания формы)
Сыр твердый (по желанию)
|
|
Кабачки — две штуки
Картофель — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень (свежий чеснок,кинза)
Яйцо — две штуки
Сыр (брынза) — 100-150 грамм
Мука — четыре столовых ложки
Специи (соль,красный молотый перец-по вкусу,сухая мята-щепотка)
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для обжарки)
|
|
Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г
|
|
Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль
|
|
Кабачoк (3 штуки) — 1 килограмм
Лук репчатый — 200 грамм
Сельдерей (корневой) — 100 грамм
Морковь — 200 грамм
Капуста белокочанная — 200 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Пюре (томатное) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу) — 1,5 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 2 грамм
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
|
|
Кабачoк (средний) — две штуки
Творог (нежирный, у меня был 1%) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Соль (по вкусу)
Зелень (разная, у меня не оказалось)
Чеснок (толчёный. Я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без) — 2 зуб.
|
|
Кабачок (молодой) — 500-600 грамм
Масло кунжутное (или растительное) — 70-80 грамм
Сыр (твёрдый) — 100 грамм
Соус соевый — 3-4 столовых ложки
Сок лимона — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Кунжут — 1-2 столовых ложки
Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)
Горчица ( готовая) — одна чайная ложка
|
|
Кабачок — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — две штуки
Шампиньоны (свежие) — 50 грамм
Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки)
Йогурт (натуральный или молоко) — 120 грамм
Мука кукурузная (или пшеничная) — 1-2 чайные ложки
Сыр твердый (типа «пармезан») — 60 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Перец (по вкусу)
|
|
Помидоры (немясистые) — 500 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.
Луковица — одна штука
Мука — 1 стак.
Кабачoк — 500 грамм
Сыр твердый (очень вкусно с копченным) — 100 грамм
Кукурузные хлопья (не сладкие(легкие))
Масло растительное
Хлеб (либо батон)
Орегано сушеный
Специи (соль.перец.)
|
|
Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль
|
|
яйцо крупное три штуки
масло растительное
0,5 стакана
соль 0,5 чайные ложки
корица молотая 0,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
сахар две столовых ложки
мука
3 стакана
молодой кабачок
три штуки
миндаль
0,5 стакана
|
Ингредиенты для фаршированных кабачков:
соль – по вкусу
кабачки – 2 штуки
перец черный – по вкусу
сладкая кукуруза – 400 грамм
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему блюда из кабачков ваш поваренок – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!