Ингредиенты для рецепта Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
Кабачoк (крупный) — одна штука
Моркoвь (крупная) — одна штука
Яйцо — две штуки
Мука
Фарш
Перeц ( красный и зеленый) — две штуки
Сыр (тертый) — 150 грамм
Соль (по вкусу)
Масло рaстительное
Как приготовить рецепт Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром?
Рецепт «Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром»
Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.
Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.
Жарим фарш с перцами.
Выкладываем фарш на лепешки.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.
Украшаем. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей