Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно фрикадельки для супа, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — итальянского супа с фрикадельками
500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты |
Рецепт — нетрадиционные кислые щи с чечевицей и оливками
Фарш мясной (фрикадельки, желательно домашнего производства) — восемь штук |
Рецепт — суп с фрикадельками
2 столовые ложки олив. масло 1 штука лук 1 зубчик чеснок 3 литра куриный/говяжий бульон 1/2 стакана томатная паста 200 граммов стручковая фасоль (нарезать) 1 штука морковь 1/3 стакана рис 500 граммов говяжий фарш 1/4 стакана листья мяты 1/4 стакана петрушка 1 штука яйцо 1/2 чайные ложки соль 1 щепотка красный перец 1/2 стакана мороженый/свежий горох 1 чайная ложка майоран 1/2 стакана кинза 1 по вкусу соль |
Рецепт — суп с фрикадельками
1 литр вода 300 граммов фарш 1 штука яйцо 1 штука лук репчатый 1 штука морковь 3 штуки картофель по вкусу перец черный 2 штуки лавровый лист 1 столовая ложка масло растительное по вкусу зелень петрушки по вкусу соль |
Рецепт — супа с фрикадельками
2 столовые ложки оливковое масло 1 головка лук, мелко нарезанный 1 зубчик измельченный чеснок 3 литра куриный или говяжий бульон 1/2 стакана томатный соус 200 граммов стручки фасоли, нарежьте на кусочки по 2,5 см 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1/3 стакана белый рис 450 граммов говяжий фарш 1/4 стакана листья мяты, нарежьте 1/4 стакана мелко порубленная свежая петрушка 1 штука яйцо 1,5 чайных ложек соль 1/4 чайные ложки черный перец 1 щепотка кайенский перец 1 чайная ложка сушеный орегано по вкусу соль и перец 1/2 стакана свежий кориандр, нарезанный |
Рецепт — итальянского супа с фрикадельками
500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты |
Рецепт — тосканский суп с фрикадельками
200 граммов мякоть говядины 1 штука яйцо 2 штуки лук 1 столовая ложка свежие хлебные крошки 1 столовая ложка петрушка по вкусу мускатный орех (тертый) 4 стакана говяжий бульон 0,5 столовых ложек сливочное масло 2 штуки морковь 1 штука репка по вкусу перо зеленого лука по вкусу соль по вкусу перец |
Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ «ГРАФ ГАРСИЯ»
Фарш говяжий — 0.8 килограмм |
Рецепт — суп с сырными фрикадельками
Фарш мясной (свино-говяжий) — 800 грамм |
Рецепт — супчик с фрикадельками и рисом
Картофель (средний) — четыре штуки |
Рецепт — суп с нарядными фрикадельками
Фарш куриный (желательно, собственного изготовления) — 700 грамм |
Рецепт — суп с фрикадельками
Ингредиенты |
Рецепт — СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Предпочтительнее готовьте этот суп на курином бульоне, но вы вполне можете его готовьте и на овощном отваре, и на бульоне из бульонного кубика, и просто на воде. |
Рецепт — СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Вы можете готовьте этот суп на овощном, курином или мясном бульоне. Если нет натурального бульона, то можно готовьте на бульоне из супового кубика или просто на воде. |
Рецепт голландского супа с фрикадельками
Ингредиенты для голландского супа с фрикадельками:
помидоры – 500 грамм
сухой тимьян – 1 щепотка
паприка – 1 щепотка
соль – по вкусу
мясной бульон – 2 литра
репчатый лук – 3 штуки
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме фрикадельки для супа – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!