Домой Tagmap фрикадельки для супа

фрикадельки для супа

171
0

 фрикадельки для супа

Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно фрикадельки для супа, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — итальянского супа с фрикадельками

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты


Рецепт — нетрадиционные кислые щи с чечевицей и оливками

Рецепт нетрадиционные кислые щи с чечевицей и оливками

Фарш мясной (фрикадельки, желательно домашнего производства) — восемь штук
Вода — 2 л
Капуста белокочанная (квашеная) — 250-300 грамм
Лук репчатый (средняя ) — одна штука
Маслины (я брала с косточкой) — 1/2 бан.
Специи (на ваш выбор)
Масло подсолнечное (на глаз)
Соль (по вкусу)
Чечевица (красная) — 100-150 г


Рецепт — суп с фрикадельками

Рецепт суп с фрикадельками

2 столовые ложки олив. масло 1 штука лук 1 зубчик чеснок 3 литра куриный/говяжий бульон 1/2 стакана томатная паста 200 граммов стручковая фасоль (нарезать) 1 штука морковь 1/3 стакана рис 500 граммов говяжий фарш 1/4 стакана листья мяты 1/4 стакана петрушка 1 штука яйцо 1/2 чайные ложки соль 1 щепотка красный перец 1/2 стакана мороженый/свежий горох 1 чайная ложка майоран 1/2 стакана кинза 1 по вкусу соль


Рецепт — суп с фрикадельками

Рецепт суп с фрикадельками

1 литр вода 300 граммов фарш 1 штука яйцо 1 штука лук репчатый 1 штука морковь 3 штуки картофель по вкусу перец черный 2 штуки лавровый лист 1 столовая ложка масло растительное по вкусу зелень петрушки по вкусу соль


Рецепт — супа с фрикадельками

Рецепт супа с фрикадельками

2 столовые ложки оливковое масло 1 головка лук, мелко нарезанный 1 зубчик измельченный чеснок 3 литра куриный или говяжий бульон 1/2 стакана томатный соус 200 граммов стручки фасоли, нарежьте на кусочки по 2,5 см 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1/3 стакана белый рис 450 граммов говяжий фарш 1/4 стакана листья мяты, нарежьте 1/4 стакана мелко порубленная свежая петрушка 1 штука яйцо 1,5 чайных ложек соль 1/4 чайные ложки черный перец 1 щепотка кайенский перец 1 чайная ложка сушеный орегано по вкусу соль и перец 1/2 стакана свежий кориандр, нарезанный


Рецепт — итальянского супа с фрикадельками

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты


Рецепт — тосканский суп с фрикадельками

Рецепт тосканский суп с фрикадельками

200 граммов мякоть говядины 1 штука яйцо 2 штуки лук 1 столовая ложка свежие хлебные крошки 1 столовая ложка петрушка по вкусу мускатный орех (тертый) 4 стакана говяжий бульон 0,5 столовых ложек сливочное масло 2 штуки морковь 1 штука репка по вкусу перо зеленого лука по вкусу соль по вкусу перец


Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ «ГРАФ ГАРСИЯ»

Рецепт ФРИКАДЕЛЬКИ 'ГРАФ ГАРСИЯ'

Фарш говяжий — 0.8 килограмм
Сливки 33% — 100 миллилитров
Лук репчатый — три штуки крупных
Сырок плавленый — одна штука ( 90 грамм
Сметана 20-25% — 0.5 стакана
Мука пшеничная,
свежий укроп,
чеснок,
постное масло,
соль, перец


Рецепт — суп с сырными фрикадельками

Рецепт суп с сырными фрикадельками

Фарш мясной (свино-говяжий) — 800 грамм
Лук репчатый — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Сыр твердый — 150 грамм
Картофель — четыре штуки
Морковь — две штуки
Помидор (свежий) — две штуки
Кетчуп
Соль
Специи (для фарша)
Зелень
Перец черный (молотый)


Рецепт — супчик с фрикадельками и рисом

Рецепт супчик с фрикадельками и рисом

Картофель (средний) — четыре штуки
Морковь (крупная) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Рис — одна столовая ложка
Говядина — 250 грамм
Яйцo — одна штука
Крупа манная — одна столовая ложка
Помидор (средний) — одна штука
Масло оливковое — одна столовая ложка
Соль
Лавровый лист


Рецепт — суп с нарядными фрикадельками

Рецепт суп с нарядными фрикадельками

Фарш куриный (желательно, собственного изготовления) — 700 грамм
Картофель — четыре штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Шпинат (я брала замороженный) — 100 грамм
Сухари панировочные (при необходимости)
Специи (по вкусу)


Рецепт — суп с фрикадельками

Рецепт суп с фрикадельками

Ингредиенты
Фарш из курицы, телятины, кролика (на ваш выбор)
манка
морковь
лук
картофель
соль
зелень


Рецепт — СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Предпочтительнее готовьте этот суп на курином бульоне, но вы вполне можете его готовьте и на овощном отваре, и на бульоне из бульонного кубика, и просто на воде.
Для фрикаделек вам понадобится:
Говядина – 400 грамм
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 штука
Пармезан натертый – 0.5 стакана
Хлебные крошки – 0.5 стакана
Орегано сухой – 1 чайная ложка или по вкусу
Тимьян сухой – 1 чайная ложка или по вкусу
Яйцо – 1 штука
Соль, перец
Для супа вам понадобится:
Бульон куриный – 1.5 литра
Лук репчатый – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Сельдерей – 2 стебля
Нарезанный тонкой соломкой кабачок – 3 – 4 стакана
Белая фасоль (предварительно отваренная или консервированная) – 1 баночка или 1.5 стакана
Оливковое масло
Готовый суп подается с пармезаном.


Рецепт — СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Рецепт СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Вы можете готовьте этот суп на овощном, курином или мясном бульоне. Если нет натурального бульона, то можно готовьте на бульоне из супового кубика или просто на воде.
Бульон или вода – 1 литр
Картошка — 3 – 5 штук (зависит и от размера картошки, и от вашей любви к ней)
Морковка – 1 небольшая
Лук репчатый – 1 штука
Соль, перец, лавровый лист
Растительное масло для обжаривания овощей
Для фрикаделек вам понадобится:
Мясной фарш – 300 грамм (я обычно готовлю фрикадельки из говяжьего фарша, но вы можете используйте и свинину, и смешанный фарш из свинины и говядины)
Универсальная приправа – 1 чайная ложка
Манная крупа – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 маленькая луковичка
Яйцо – 1 штука
Соль, перец


Рецепт голландского супа с фрикадельками

Рецепт голландского супа с фрикадельками

Ингредиенты для голландского супа с фрикадельками:

помидоры – 500 грамм

сухой тимьян – 1 щепотка

паприка – 1 щепотка

соль – по вкусу

мясной бульон – 2 литра

репчатый лук – 3 штуки


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме фрикадельки для супа – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяблюда из кабачков ваш поваренок
Следующая статьяРецепт — запеченное куриное филе-«буженина» для Эллисы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь