![бисквитный торт со сметанным кремом бисквитный торт со сметанным кремом](/wp-content/uploads/taginator/Jun-2014/biskvitnyj-tort-so-smetannym-kremom.jpg)
![Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины'](/wp-content/uploads/bliny/recept-recept-tort-bliny_3363.jpg) |
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)
|
![Рецепт торт 'Бутерброд с икрой' Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'](/wp-content/uploads/buterbrod/recept-recept-tort-buterbrod-s-ikroj_285.jpg) |
Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сок апельсиновый (3части)
Желатин (1 часть)
Рафинированное масло — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Сгущенное молоко — 200 грамм
Красители пищевые
|
![Рецепт тортик из варенья Рецепт тортик из варенья](/wp-content/uploads/varene/recept-recept-tortik-iz-varenya_8602.jpg) |
Варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, перемолотая с сахаром) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 100 миллилитров
Крем (любой, по желанию, у меня сметана 200 грамм с сахаром 1/4 стак.)
Ягода (для украшения, по желанию, у меня черная смородина)
|
![Рецепт торт 'Птица Счастья'. Часть 1 Рецепт торт 'Птица Счастья'. Часть 1](/wp-content/uploads/ptica/recept-recept-tort-ptica-schastya.-chast-1_4718.jpg) |
Яйцо куриное (бисквит) — семь штук
Сахар (бисквить — 1 стак., прослойка — две столовых ложки — 1 1/4 стак.
Мука (бисквит) — 2/3 стак.
Крахмал (бисквит) — 1/3 стак.
Виноград (прослойка) — 300 грамм
Апельсин (прослойка) — три штуки
Йогурт (фруктовый, прослойка) — 500 грамм
Желатин (быстрорастворимый, прослойка) — одна столовая ложка
Желе ( апельсиновое, по 90 грамм — 2 упак.
Цедра лимона (с 1 лимона, бисквит)
|
![Рецепт торт 'Два сердца' Рецепт торт 'Два сердца'](/wp-content/uploads/serdce/recept-recept-tort-dva-serdca_6969.jpg) |
Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак.; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)
|
![Рецепт торт 'Любящее сердце' Рецепт торт 'Любящее сердце'](/wp-content/uploads/serdce/recept-recept-tort-lyubyashhee-serdce_7102.jpg) |
для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки
|
![Рецепт торт 'От чистого сердца' Рецепт торт 'От чистого сердца'](/wp-content/uploads/serdce/recept-recept-tort-ot-chistogo-serdca_6386.jpg) |
Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г
|
![Рецепт торт '4 Сердца' Рецепт торт '4 Сердца'](/wp-content/uploads/serdce/recept-recept-tort-4-serdca_8208.jpg) |
Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт
|
![торт Графские развалины рецепт с безе торт Графские развалины рецепт с безе](/wp-content/uploads/recepty-tortov/tort-grafskie-razvaliny-recept-s-beze.jpg)
Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…
![Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины'](/wp-content/uploads/bliny/recept-recept-tort-bliny_3329.jpg) |
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)
|
![Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера](/wp-content/uploads/tort/recept-recept-biskvitnyj-tort-dlya-lentyaev-ot_8863.jpg) |
1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада
|
![Рецепт торт Фреса Рецепт торт Фреса](/wp-content/uploads/tort/recept-recept-tort-fresa_5082.jpg) |
клубника (крупная)
500 грамм
сок клубнично-яблочный
400 миллилитров
шоколад белый
100 грамм
горький шоколад
1 плитка
сливки жирностью10 %
для крема:
творог жирный
500 грамм
молоко
100 миллилитров
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
желатин быстрорастворимый две столовых ложки
варенье клубничное (сироп без ягод)
125 миллилитров
для обычных коржей:
яйца четыре штуки
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
для суфле:
соль 1/4 чайные ложки
вода
1 стакан
сироп сахарный
1 стакан
сахар
1,5 стакана
желатин в гранулах 3-4 столовых ложки
крахмал одна столовая ложка
клубника (пюре без сахара)
для шоколадных коржей:
яйцо шесть штук
мука
1,5 стакана
сахар
1,25 стакана
крахмал одна столовая ложка
какао-порошок без сахара 1-2 столовых ложки
сахар ванильный 1,5 столовых ложки
|
![Рецепт торт Шоколадное чудо Рецепт торт Шоколадное чудо](/wp-content/uploads/tort/recept-recept-tort-shokoladnoe-chudo_7147.jpg) |
мука просеянная
1,5 стакана
сахар
1,5 стакана
вода горячая
0,5 стакана
масло сливочное размягченное
8 столовых л.
какао-порошок
1/3 стакана
сода одна чайная ложка
порошок пекарский 1/4 чайные ложки
яйцо крупное две штуки
шоколад (крошка)
1/3 стакана
молоко
1/2 стакана
сливки
1 стакан
какао-порошок три столовых ложки
пудра сахарная пять столовых ложек
|
![Рецепт 'Рюбли' - основа для тортов, кексов и маффинов Рецепт 'Рюбли' - основа для тортов, кексов и маффинов](/wp-content/uploads/maffiny/recept-recept-ryubli-osnova-dlya-tortov-keksov-i_1719.jpg) |
Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г
|
![Рецепт тортик 'К чаю' Рецепт тортик 'К чаю'](/wp-content/uploads/chaj/recept-recept-tortik-k-chayu_6030.jpg) |
Сахар-песок — 1 стак.
Мука высшего сорта — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Соль (щепотка)
Сода (щепотка)
Какао-порошок (4 ложки в тесто, 3 ложки для глазури) — 7 столовых л.
Сметана (для пропитки) — 200 грамм
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка
Молоко (для глазури) — пять столовых ложек
|
![Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта](/wp-content/uploads/posts/2013-02/1361952922_tort_tipa_kievskiy_sm.jpg)
Ингредиенты для рецепта:
Бисквит тонкий:
Яйца — две штуки
Сахар — три четверти стакана
Мука — три четверти стакана
Ванильный сахар — десять грамм
Коржи:
Яйца — три штуки
Сахар — один стакан
Крахмал — одна чайная ложка
Мука — одна чайная ложка
Орехи грецкие — одна вторая стакана
Ванильный сахар — пять грамм
Крем:
Масло сливочное — две пачки по двести грамм
Сгущенное молоко- одна банка
Какао — две столовые ложки
Декор:
Лесные орехи — тринадцать штук
Кокосовая стружка — половина пакетика
![Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта](/wp-content/uploads/posts/2014-01/thumbs/1389698068_biskvitnyj-tort-s-fruktami.-recept-s-foto.jpg)
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки
![Торт "Птичье молоко" на 8 марта Торт "Птичье молоко" на 8 марта](/wp-content/uploads/posts/2013-03/1362141743_9087_41_2570106720.jpg)
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара
![Бисквитный торт – рецепт на 8 марта. Прекрасный вариант десерта для праздничного ужина. Бисквитный торт – рецепт на 8 марта. Прекрасный вариант десерта для праздничного ужина.](/wp-content/uploads/posts/2014-02/thumbs/1392717674_biskvitnyj-tort-recept-na-8-marta.jpg)
Бисквитный торт, приготовленный по нижеописанному рецепту, является довольно бюджетным вариантом праздничного лакомства, которое можно приготовить к 8 марта. Красивый, роскошный и фантастически вкусный десерт станет настоящим украшением вашего праздничного застолья.
Торт панчо. Рецепт с фото.Торт панчо. Рецепт с фото. Торт панчо, это бисквитный торт, хорошо пропитанный сметанным кремом. Для украшения этого торта используют шоколадную глазурь. На вид тортик получается очень нарядным, а на вкус потрясающе нежным.
![Торт панчо. Рецепт с фото. Как приготовить бисквитный торт панчо. Торт панчо. Рецепт с фото. Как приготовить бисквитный торт панчо.](/wp-content/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394637106_1359387969_86253627_large_345_kopiya.gif)
Торт панчо. Рецепт с фото.