Домой Мучные блюда Рецепт — торт «Блины»

Рецепт — торт «Блины»

257
0

Ингредиенты для рецепта Торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)

Как приготовить рецепт Торт «Блины»?

Рецепт «Торт «Блины»»
Основа — бисквитный торт по рецепту Нины -супербабушки http://www.povarenok.ru/recipes/show/57416/ , за что огромное спасибо!
Вы можете сделайте Ваш любимый бисквит или же коржи для торта.
Выравнивать под мастику нам не придется, так как ровных блинов не существует.
Итак, приступим. Раскатать мастику в жгутик (предварительно измерить обьем торта).
С одной стороны жгутика шпажкой сделайте подобие рюши.
Начинаем укладывать вокруг торта наш жгутик.
И так потом, наряжая тортик в «одежку».
Чтобы жгутики хорошо держались, слегка смачиваем их водичкой.
Остается последний штрих.
Раскатать круг из мастики, по краям делая рюшу.
Пищевым красителем подкрашиваем наши «блинчики».
Даем подсохнуть красителю, сверху укладываем желатиновую икру.
За идею торта огромное спасибо автору Антошка.
Рецепт приготовления икры на сайте есть, повторяться не буду.
А вот наш тортик в разрезе.
Приятного Вам чаепития! ]
Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины' Рецепт торт 'Блины'

Предыдущая статьяРецепт — уха из головы и хвоста
Следующая статьяРецепт — салат с бужениной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь