Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно белые точки на картофеле, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.
|
|
Капуста квашеная 200 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Морковь 75 грамм
Мука пшеничная 10 грамм
Петрушка 10 грамм (2-3 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм ( одна штука
Сметана 12% жирности 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Грибы сушеные 50 грамм
Топленое масло 20 грамм
|
|
грибы белые сухие
50 грамм
картофель четыре штуки
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
корень петрушки одна штука
небольшие соленые огурцы четыре штуки
огуречный рассол
0,5 стаканов
петрушка
4 веточки
лист лавровый две штуки
гвоздика
3 бутона
приправа универсальная
масло растительное для обжаривания
|
|
Свинина (постная) — 3 килограмм
Сало (свежее) — 500 грамм
Субпродукты (кишки свиные)
Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Майоран (сушеный) — одна столовая ложка
Горчица (в зернах) — одна столовая ложка
Кориандр (молотый) — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Чеснок — одна штука
Вода (холодная) — 2/3 стак.
|
|
250 грамм белых грибов
масло сливочное две столовых ложки
1 утка весом 1–1,5 килограмм
соль
масло оливковое две столовых ложки
мука одна столовая ложка
сметана
2 веточки укропа
3-4 веточки свежей петрушки
|
|
тыква
350 грамм
грибы белые сухие
50 грамм
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное 1,5 столовых ложки
лук репчатый одна штука
курица весом 1,5 килограмм одна штука
лимон, только сок одна штука
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
укроп
2-3 веточки
соль
|
|
Белые грибы сушеные 30 грамм Фарфалле 300 грамм
Соль 1.5 чайные ложкиОливковое масло 60 миллилитров
Филе индейки 300 грамм Шампиньоны 150 грамм
Вино белое сухое (столовое) 200 миллилитров Чеснок дольки две штуки
Тимьян 3 грамм Сливки 20-22% 300 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л.
|
|
250 грамм белых грибов
масло сливочное две столовых ложки
1 утка весом 1–1,5 килограмм
соль
масло оливковое две столовых ложки
мука одна столовая ложка
сметана
2 веточки укропа
3-4 веточки свежей петрушки
|
|
тыква
350 грамм
грибы белые сухие
50 грамм
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное 1,5 столовых ложки
лук репчатый одна штука
курица весом 1,5 килограмм одна штука
лимон, только сок одна штука
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
укроп
2-3 веточки
соль
|
|
картофель — 7-8 штук
свежие грибы (лучше белые) — 500 грамм
лук репчатый — 7-8 штук
сметана — 1/2 стакана;
масло растительное — три столовых ложки
соль по вкусу;
перец черный молотый;
лавровый лист — 1 листик;
зелень петрушки — 2-3 веточки
|
|
лук красный восемь штук
масло растительное две столовых ложки
бальзамический уксус одна столовая ложка
пармезан тертый
25 грамм
Для начинки:
грибы белые сухие
25 грамм
масло сливочное
25 грамм
рис арборио
150 грамм
вино белое сухое
75 миллилитров
бульон куриный
200 миллилитров
петрушка
3 веточки
сок 1/2 лимона
соль
|
|
тыква
350 грамм
грибы белые сухие
50 грамм
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное 1,5 столовых ложки
лук репчатый одна штука
курица весом 1,5 килограмм одна штука
лимон, только сок одна штука
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
укроп
2-3 веточки
соль
|
|
Щука (фарш в чистом виде) — 1 килограмм
Лук репчатый — 150 грамм
Перец черный (по вкусу (можно и без него))
Соль (по вкусу)
Молоко (для замачивания булки)
Булка белая — одна штука
Укроп (по вкусу)
Масло сливочное
Сухари белые
|
|
Судак 500-600 грамм
Щавель 500 грамм
Яичный желток две штуки
Горчица готовая 1 чайная ложка
Эстрагон 3 веточки
Лимон две штуки
Вода 1 стакан
Белое вино сухое 1 стакан
Овощи лук, морковь, белые коренья 200 грамм
Перец 2 горошины
Гвоздика по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
|
|
Выходит примерно 70 штук, но остается немного начинки.
для теста
мука — 2 стакана ( 260 грамм ,
вода (кипяток) — 75 миллилитров
растительное масло — 4 столовых ложки
для начинки
замороженные белые или другие лесные грибы — 200 грамм (можно возьмите 100 грамм сушеных грибов),
гречневая крупа или рис — 0,5 стакана,
лук репчатый —
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для грибного отвара
вода — 0,5 литра,
лавровый лист — одна штука
перец душистый горошком — 5-6 штук
2-3 веточки зелени петрушки (не обязательно),
чеснок — 1 зубчик,
соль
семена укропа или тмина,
свежемолотый перец,
зелень петрушки или укропа
|
500 грамм песочного теста
150 грамм говядины
100 грамм белых замороженных грибов
Две столовые ложки сметаны 40%
Половина штуки репчатого лука
Пять грамм зеленого лука
Пять веточек петрушки
Четыре веточки свежего тимьяна
60 грамм сливочного масла
40 миллилитров оливкового масла
Розовый перец горошком
Соль
Перец
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме белые точки на картофеле – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!