Домой Овощи лук Рецепт — красный лук с грибной начинкой

Рецепт — красный лук с грибной начинкой

132
0

Ингредиенты для рецепта Красный лук с грибной начинкой

лук красный восемь штук
масло растительное две столовых ложки
бальзамический уксус одна столовая ложка
пармезан тертый
25 грамм
Для начинки:
грибы белые сухие
25 грамм
масло сливочное
25 грамм
рис арборио
150 грамм
вино белое сухое
75 миллилитров
бульон куриный
200 миллилитров
петрушка
3 веточки
сок 1/2 лимона
соль

Как приготовить рецепт Красный лук с грибной начинкой?

шаг 1
Луковицы очистите, отрежьте верхушки толщиной 2 см. Поместить лук на противень, сбрызнуть маслом и уксусом, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч.
шаг 2
Приготовить начинку. Грибы залейте половиной стакана кипящей воды и оставьте на 20 мин. Отбросить на дуршлаг (настой сохранить), послеэтого мелко нарежьте.
шаг 3
разогрейте в сковороде масло, положить рис и готовьте, помешивая, 2 мин. добавьте грибы, две столовых ложки грибного настоя, вино и бульон, доведите до кипения. накройте и готовьте 10 мин.
шаг 4
Снять рис с огня, приправьте солью и перцем. добавьте измельченную петрушку и лимонный сок. перемешайте.
шаг 5
Из луковиц аккуратно выньте сердцевину, оставив края толщиной 0,5 см.
шаг 6
наполните луковицы начинкой, присыпать пармезаном и верните в духовку еще на 15 мин.

Рецепт красный лук с грибной начинкой Рецепт красный лук с грибной начинкой Рецепт красный лук с грибной начинкой Рецепт красный лук с грибной начинкой Рецепт красный лук с грибной начинкой Рецепт красный лук с грибной начинкой Рецепт красный лук с грибной начинкой

Предыдущая статьяРецепт — шашлык из курицы
Следующая статьяРецепт — кисель из крыжовника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь