Ингредиенты для рецепта Паровые котлеты из щуки
Щука (фарш в чистом виде) — 1 килограмм
Лук репчатый — 150 грамм
Перец черный (по вкусу (можно и без него))
Соль (по вкусу)
Молоко (для замачивания булки)
Булка белая — одна штука
Укроп (по вкусу)
Масло сливочное
Сухари белые
Как приготовить рецепт Паровые котлеты из щуки?
Рецепт «Паровые котлеты из щуки»
Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать не реально). Извините, что нет фото этого процесса, но пока я пришла, мама уже расправилась со щукой. Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчите все мелкие косточки. К готовому фаршу добавляем мелко нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу (для диеты этого не делаем).
Булочку замачиваем в молоке. Размягченную булочку добавляем в фарш и формируем котлеты.
Готовые котлеты обваливаем в сухарях
и помещаем в пароварку на 15 минут.
Котлеты готовы, сверху кладем немного сливочного масла (для диеты можно добавьте немного оливкового масла).
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из рыбы -> Из рыбы
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из рыбы -> Из рыбы