Рецепт — закуска «Пенечки»
Свининa — 250 грамм |
Рецепт — закуска «Роллы»
Лук порей — одна штука |
Рецепт — закусочные бутерброды «Под стеклом»
Хлеб (для тостов) — 6 ломт. |
Рецепт — заливное в яйцах
Яйцо (скорлупа) — 30 штук |
Рецепт — заливные яйца
Яйцо |
Рецепт — холодец-молодец порционный
Свинина (с косточкой, для варки) — 400 грамм |
Рецепт — гренки на луковом масле с укропом
Хлеб (черный) — 5 ломт. |
Рецепт — итальянские соленые пончики «Gnocco Fritto»
Мука — 500 грамм |
Рецепт холодной закуски из баклажанов с мятой
Ингредиенты для холодной закуски из баклажанов с мятой:
масло оливковое «экстра вёрджин» – 100 миллилитров
чёрный перец молотый – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
баклажаны – 2 штуки большого размера
крошки белого хлеба – 2 столовых ложки
лимонный сок – 1 столовая ложка
Рецепт закуски Pisto
Ингредиенты для закуски Pisto:
один баклажан
репчатый лук – две штуки
один красный болгарский перец
два кабачка
два помидора
оливковое масло «экстра вирджин» – пять столовых ложек
Рецепт свеклы в винном желе
Ингредиенты для свеклы в винном желе:
одна морковка
соль — по вкусу
четыре столовых ложки яблочного уксуса
две столовых ложки мелко нарезанного укропа
20 грамм гранулированного желатина
400 миллилитров красного вина
Рецепт — Рулетики с семгой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Хлебцы (криспы) – десять штук
Мягкий обезжиренный творог – триста грамм
Корнишоны – сто грамм
Соль – половина чайной ложки
Сахар – половина чайной ложки
Майонез – две столовых ложек
Перец Чеснок – один зубок
Семга – сто грамм