Домой Tagmap Пышное тесто для пиццы. Рецепт вкусного теста

Пышное тесто для пиццы. Рецепт вкусного теста

200
0

Пышное тесто для пиццы – рецепт приготовления такого теста мы предлагаем вам в данной кулинарной статье. Тут вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями процесса приготовления и домашнего теста для пышной пиццы. Рецепты приготовления вы найдете ниже.

 тесто для пышной пиццы

пышное тесто для пиццы рецепт

Рецепт — торт-суфле «Красное на белом»

Рецепт торт-суфле 'Красное на белом'

Бисквит по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569 (берем 1,5 порции)
6 яйца
1,5 стакан сахара
1,5 стакан муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
4,5 столовые ложки растительного масла
4,5 столовые ложки кипятка
Крем-суфле:
600 грамм сыра Маскарпоне или Филадельфия
5 яиц
24 грамм желатина (у меня был листовой)
10 грамм сливок 33%
100 грамм сахарной пудры
ванильный экстракт
Ягодный слой:
500 грамм мороженой клубники
50 грамм рома или коньяка
300-400 грамм свежей клубники
Оформление:
300 грамм сливок жирность 33-35%
30 грамм сахарной пудры
300 грамм свежей клубники
10-20 грамм абрикосового джема
холодная вода


Рецепт — торт «пчелиный улей»

Рецепт торт 'пчелиный улей'

форма для выпечки диаметром 28 см
яйцо четыре штуки
сахар
200 грамм 0,5 чайные ложкиванильного сахара
соль
сок 0,5 лимона
цедра 1 апельсина
мука пшеничная
200 миллилитров сливок жирностью не менее 20%
Для медового крема:
100 грамм сливок
сахар
50 грамм
масло сливочное
50 грамм
20 грамм меда
150 грамм миндальных хлопьев
Для ванильного крема:
150 грамм сливок жирностью не менее 20%
60 грамм сахара одна чайная ложка ванильной эссенции
яйцо вареное (желток) две чайных ложкижелатина
225 миллилитров сливок жирностью 33%


Рецепт — пирог со шпинатом и яйцом

Рецепт пирог со шпинатом и яйцом

сметана одна столовая ложка
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Для теста:
масло сливочное
100 грамм
5 яичных желтков
1,5 стакана пшеничной муки
100 миллилитров холодной воды
соль
Для начинки:
свежий шпинат
яйца
8 штук
200 грамм российского сыра
творога
100 грамм четыре столовых ложки тертого пармезана
cоль, перец по вкусу


Рецепт — банановые кексы с орехами

Рецепт банановые кексы с орехами

Сливочное масло 150 грамм Сахар коричневый 125 грамм
Бананы три штуки Мука пшеничная 300 грамм
Разрыхлитель теста 5 грамм Миндаль 70 грамм
Яичный белок три штуки Маскарпоне 250 грамм
Сливки 20-22% 100 миллилитров Сахарная пудра с ванилью 100 г


Рецепт — лимонный кекс с миндалем

Рецепт лимонный кекс с миндалем

Блендер Духовка Миксер
Миндаль 200 грамм Лимоны две штуки
Сливочное масло 180 грамм Сахар-песок 220 грамм
Яйцо куриное три штуки Мука пшеничная 100 грамм
Разрыхлитель теста 5 г


Рецепт — черничный кекс

Рецепт черничный кекс

Маргарин 150 грамм ;
Сахарная пудра 80 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Мука пшеничная 130 грамм ;
Черника 150 грамм ;
Орехи 50 грамм ;


Рецепт — бисквитное печенье савоярди

Рецепт бисквитное печенье савоярди

Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм
Яичный желток две штуки Мука пшеничная 50 грамм
Сахарная пудра 30 г


Рецепт — песочное печенье с розмарином

Рецепт песочное печенье с розмарином

Сахар коричневый 60 грамм Розмарин листья одна столовая ложка
Лимоны одна штука Сливочное масло 110 грамм
Мука пшеничная 170 грамм Разрыхлитель теста 3 г


Рецепт — печенье Шоколадно-ореховые трещинки

Рецепт печенье Шоколадно-ореховые трещинки

горький шоколад
100 грамм
масло сливочное
25 грамм
яйцо одна штука
сахар
20 грамм
орехи
60 грамм
мука пшеничная
75 грамм
разрыхлитель 1/4 чайные ложки
пудра сахарная


Рецепт — пирожное «Пушистик»

Рецепт пирожное 'Пушистик'

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г


Рецепт — пончики с Нутеллой

Рецепт пончики с Нутеллой

Мука пшеничная 3 стакана ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Сахар 6 столовых л. ;
Молоко 150 миллилитров ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло сливочное 6 столовых л. ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Сахарная пудра 0.5 стакана ;
Корица 1.5 чайные ложки;
Ореховая паста Nutella 70 грамм ;


Рецепт — дрожжевое тесто на опаре

Рецепт дрожжевое тесто на опаре

молоко
1 стакан
мука пшеничная хлебопекарная
500 грамм + еще немного для присыпки
масло растительное пять столовых ложек
яйца две штуки
дрожжи сухие одна столовая ложка
сахар одна столовая ложка
соль
щепотка


Рецепт — пирожные «Шоколад & Кофе»

Рецепт пирожные 'Шоколад & Кофе'

Шоколад черный — 260 грамм
Масло сливочное — 300 грамм
Сахар — 1,5 стак.
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Какао-порошок — две столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Желатин — 15 грамм
Вода (кипяченая, холодная) — 150 Мл


Рецепт — Фисташковый чизкейк

 

Рецепт - Фисташковый чизкейк

Сахарная пудра – одна столовая ложка

Молотый кардамон – 0,25 чайной ложки

Очищенные фисташки – полтора стакана

Сахар – один стакан

Яйца – две штуки

Сливочное масло – 125 грамм

Молоко – 160 миллилитров (2/3 стакана)

Мука – два стакана

Для начинки:

Лимонный сок – две столовые ложки

Сливочный сыр – 400 грамм

Желатин – две чайные ложки

Вода – две столовые ложки

Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров

Сахар – 165 грамм (3/4 стакана)

 


Рецепт — Новогодние Жареные пирожки с мясом

 

 

Рецепт - Новогодние Жареные пирожки с мясом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста: сухие дрожжи — две чайные ложки

теплая вода — четверть одного стакана

молоко — один стакан

яйца- три штуки

растительное масло без запаха — половина одного стакана

сахар — две столовые ложки

соль — одна чайная ложка

мука — четыре стакана

Для начинки:

мясной фарш — шестьсот грамм

репчатый лук — одна штука

соль, молотый перец – на вкус

свежая зелень — на вкус

растительное масло — для жарения

 


Рецепт — Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля

 

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три  столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы  чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка    на ваш вкус

 

 


Рецепт бисквитного торта с зефиром и фруктами на 8 марта

 

 

Рецепт бисквитного торта с зефиром и фруктами на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

Яйца —  семь штук

Сахар —  семь столовых ложек

Мука —  семь столовых ложек

Сметана жирная или сливки густые —  пятьсот –семьсот грамм

Сахарная пудра —  пять-семь столовых ложек

Ванильный сахар —  пять-восемь грамм

Зефир белый —  пять штук

Апельсины —  две штуки

Бананы —  две штуки

Киви —  три-четыре штуки

 

 


Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

 

Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

Пятьсот граммов  домашнего творога

лук зеленый –  один пучок

соль —  по вкусу

половина чайной ложки  кайенского перца

панировочные сухари или же  манная крупа по вкусу

двести граммов твердого сыра

яйцо куриное  – четыре штуки

чеснок   два  зубчика

кинза —  по вкусу

одна чайная ложка паприки

масло сливочное   две столовых ложки

Запеканка 2:

крупа манная – три чайных ложки

яйцо крупное – три штуки

яблоко –  два больших

творог – семьсот пятьдесят граммов

ванильного сахара – четверть чайной ложки

масло сливочное–  одна столовая ложка

сахар в  песке —  три столовых ложки

сухари панировочные  — на вкус

лимон (цедра) —  на вкус

Запеканка 3:

Сахар в песке  – три столовых ложки

Триста граммов черенков свекольной ботвы

Яйца куриные –  две штуки

Творог – двести граммов

мука –  одна столовая ложка

триста граммов  сливочного сыра

по вкусу сок лимонный

Запеканка 4:

яйцо крупное – три штуки

крахмал – одна столовая ложка

крупа манная – две столовых ложки

лимон (цедра) –  один  лимон

половина пакетика ванильного сахара

соль, сахарная пудра —  по вкусу

творог –  двести пятьдесят граммов

сто двадцать пять граммов сметаны

масло сливочное –  одна столовая ложка

тридцать граммов сахарного песка

Запеканка 5:

творог обезжиренный – шестьсот граммов

мука пшеничная –  две столовых ложки

яйцо  куриное – три штуки

масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров

ванилин –  одна вторая маленькой пачки

изюм – семьдесят граммов

Запеканка 6:

Сметана жирная – три столовой  ложки  с горкой

цедра одного лимона

крупа манная – две столовых ложки с горкой

крахмал –  одна столовая  ложка

творог (лучше жирный) – четыреста граммов

сахар в песке  – три столовых ложки с горкой

яйца  куриные –  две штуки

 

 


Рецепт нежного торта

 

 

Для приготовления нежного торта потребуется:

 

Для коржа: 4 куриных яйца;

120 грамм сахара;

90 грамм муки;

60 миллилитров молока;

25 грамм сливочного масла.

Для крема-суфле: 800 грамм нежирной сметаны;

60 грамм сливочного сыра;

3 куриных яйца;

 


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме тесто для пышной пиццы – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — картофельные рулетики с соленой семгой
Следующая статьясудак и щука в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь