Домой Tagmap отбивные из свинины в кляре

отбивные из свинины в кляре

83
0

 отбивные из свинины в кляре

Рецепт — ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

Рецепт ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 грамм сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара


Рецепт — эскалопы из телятины

Рецепт эскалопы из телятины

4 телячьи отбивные
0,25 стакана муки
яйцо одна штука одна чайная ложка воды
1 стакан свежих хлебных крошек
масло сливочное
50 грамм две столовых ложки лимонной цедры две чайных ложкиприправы к мясным блюдам


Рецепт — отбивные из свинины

Рецепт отбивные из свинины

Свиная корейка 800 грамм Горчица четыре чайных ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили молотый ? ч.л.
Розмарин листья ? ст.л. Паприка молотая ? ч.л.
Сухари панировочные пять столовых ложек Яйцо куриное одна штука
Чеснок дольки три штуки Растительное масло 45 Мл


Рецепт — ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

Рецепт ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 грамм сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара


Рецепт — нежные отбивные

Рецепт нежные отбивные

Мясо (корейка) — 0,5 килограмм
Молоко — 200 миллилитров
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Мука — 100 грамм
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 Мл


Рецепт — зразы отбивные

Рецепт зразы отбивные

Свинина — 500 грамм
Хлеб (ржаной) — 100 грамм
Сало (свиное, 50 грамм на фарш, 50 грамм на соус) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Сок томатный — 500 грамм
Мука — две столовых ложки
Зелень (разная)


Рецепт — отбивные в «шубках»

Рецепт отбивные в «шубках»

600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины)
2 сырые картофелины
2 свежих яйца
200-250 грамм майонеза или сметаны
1 большая луковица и 2-3 зубчика чеснока две столовых ложки муки
свежая зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу


Рецепт — отбивные с болгарским перцем

Рецепт отбивные с болгарским перцем

Свинина — 500 грамм
Сыр твёрдый — 150 грамм
Перец болгарский — две штуки
Майонез — 50 грамм
Горчица — 2 грамм
Соль
Перец молотый
Растительное масло (для смазывания противня)


Куриная отбивная в духовке. Как запечь куриную отбивную в духовке?

Куриная отбивная в духовке. Как запечь куриную отбивную в духовке?

Филе куриное — три штуки
Ананас консервированный (кружочки) — три штуки
Майонез — две столовых ложки
Сыр — 200 г


Рецепт — «Хреновые» отбивные

Рецепт 'Хреновые' отбивные

Свинина — 1 килограмм
Горчица — 100 грамм
Хрен (готовый) — 200 грамм
Капуста белокочанная (квашеная) — 200 грамм
Лимон (выжать сок) —
Специи (майоран, черный перец )
Масло подсолнечное
Соль (по вкусу)


Рецепт — пикантная отбивная

Рецепт пикантная отбивная

Свинина (мякоть, отбивные)
Соль
Соус (кисло-сладкий, у меня Стебель бамбука Экзотический с персиком)
Горчица
Компот (ананасовый)
Масло растительное


Рецепт — свиные отбивные

Рецепт свиные отбивные

Свинина
Перец (соль)
Сухари панировочные


Рецепт — свиная отбивная в кляре

Рецепт свиная отбивная в кляре

Свинина (Свиные отбивные на косточке) — три штуки
Приправа для мяса (классический маринад)
Соль (для мяса и кляра)
Яйцо (для кляра) — две штуки
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — свиные отбивные под соусом из помидоров

Рецепт свиные отбивные под соусом из помидоров

* 350-400 грамм филе свинины (свиные битки шириной 1,5 см),
*4 небольших помидора ( 250 грамм ,
*1-2 зубчика чеснока,
*растительное масло, перец черный молотый, соль.


Рецепт — отбивные из свинины с яблоками

Рецепт отбивные из свинины с яблоками

свиные отбивные две штуки
сливочное масло 50 грамм
оливковое масло одна столовая ложка
сушеный шалфей 1/4 ч л.
яблоко (очищенное и порезанное на четвертушки)
сахар 1/2 ч л


Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек


Рецепт cвиной отбивной с беконом

Рецепт cвиной отбивной с беконом

Ингредиенты для cвиной отбивной с беконом:

мука — две столовых ложки

800 грамм свиного филе

100 грамм бекона

масло растительное — две столовых ложки

масло сливочное — одна столовая ложка

крупная по размеру луковица – одна штука


Отбивные из свинины. Рецепт. Как приготовить нежные, мягкие отбивные из свинины.

Отбивные из свинины. Рецепт.Отбивные из свинины. Рецепт. Свиные отбивные по праву считаются самыми лучшими. Они всегда получаются сочными и мягкими. Чтобы отбивные получились еще вкуснее, приготовьте их по особому рецепту.

 

Отбивные из свинины. Рецепт. Как приготовить нежные, мягкие отбивные из свинины.

 

 

Отбивные из свинины. Рецепт.


Предыдущая статьякак правильно приготовить уху из головы карпа
Следующая статьяСтебель сельдерея. Салаты из стебля сельдерея не только вкусные, но и полезные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь