Рецепт — холодная закуска из гуся
1 тушка дикого гуся |
Рецепт — ЩИ СБОРНЫЕ В ГОРШОЧКАХ
200 грамм грудинки |
Рецепт — солянка из гуся или утки
гусь или утка (мякоть с косточками) |
Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов
|
потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм |
Рецепт — заливное из гуся
Гусь 600 грамм ; |
Рецепт — отбивные из гуся
Ингредиенты |
Рецепт — жаркое гусь с капустой
1,2 килограмма гуся, пол чайной ложки тмина, 4 стакана капусты, 1,5 столовых ложки масла, 4 головки репчатого лука, щепотка соли |
Рецепт — «Пьяное» жаркое
Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) — 1 килограмм |
Рецепт — жаркое из свиных котлет на косточке «Деревенское праздничное»
Свинина (у меня — котлеты на косточке, в оригинале — стейки из спинной части) — шесть штук |
Рецепт — утка (гусь) с яблоками
утка или гусь — 1 тушка (весом ~ 2 килограмм), |
Рецепт — гусь или утка с картофелем
*1 утка или гусь, |
Рецепт — запеченный гусь с соусом из яблочного сидра
Соль три чайных ложкиГусь целый (3,5 килограмм) одна штука |
Рецепт — новогодний гусь с яблоками и тмином
Тмин три чайных ложкиКориандр сушеный (кинза) ? ч.л. |
Рецепт — заливное из гуся
Гусь 600 грамм ; |
Рецепт — рождественский гусь с яблоками и черносливом
Ингредиенты |
Рецепт — ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
1 гусь (3-4 килограмм), |
Рецепт — ПОМЕРАНСКИЙ ГУСЬ С КАШТАНАМИ
5 черствых булок |
Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ С ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
На 6 порций: |
Рецепт — ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ
Гусь 2 килограмм, |
Рецепт — рулет из гуся с яблоками
гусь 3–3,5 килограмм |