Домой Мясные блюда гусь Рецепт — ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

Рецепт — ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

195
0

Ингредиенты для рецепта ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

Гусь 2 килограмм,
гречневая крупа 200 грамм
соль, перец

Как приготовить рецепт ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ?

Тушку гуся потрошите, опалите, промойте, натирать смесью черного молотого перца и соли. Потрошки мелко нарежьте и смешайте с отваренной заранее гречкой (солить не надо). Фаршируют этой смесью гуся, зашивают. Протвень смажьте ростительным маслом. Раз в 20 мин гуся переворачивают поливая всю тушку вытопившимся жиром. подайте на стол целиком. Тут вам и гарнир-гречка и очень нежное мясо.

Рецепт ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

Предыдущая статьяРецепт — КАНАПЕ С ЛОСОСЕМ НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ
Следующая статьяРецепт — тосты с яйцом и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь