Рецепт — омлет «Для эстетов» с креветками
Яйцо куриное — две штуки |
Рецепт — омлет сливочный с креветками
Яйцо |
Макароны с креветками в сливочном соусе. Рецепт пасты с креветками под соусом.
Макароны 500 грамм ; |
Рецепт — окрошка с креветками
Креветки (вареные) — 400 грамм |
Ризотто с креветками. Рецепт приготовления Ризотто с креветками
Рис 1 стакан ; |
Рецепт — вареников с курятиной и креветками
200 граммов куриный фарш 200 граммов креветки 1 росток зеленый лук 1 столовая ложка имбирь 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка рисовое вино 1 чайная ложка кунжутное масло 2 чайные ложки кукурузный крахмал 2 по вкусу соль и перец 16 штук вонтон 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 2 столовые ложки рисовый уксус или Мирин 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка перец чилли |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — макароны с морепродуктами
Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные) |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Семга по царски. Рецепт приготовления изысканного блюда из семги.
500-600 грамм филе или стейков семги |
Рецепт — макароны с морепродуктами
Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные) |
Рецепт — лапша с креветками
Лапша (яичная) — 200 грамм |
Рецепт — вареников с курятиной и креветками
200 граммов куриный фарш 200 граммов креветки 1 росток зеленый лук 1 столовая ложка имбирь 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка рисовое вино 1 чайная ложка кунжутное масло 2 чайные ложки кукурузный крахмал 2 по вкусу соль и перец 16 штук вонтон 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 2 столовые ложки рисовый уксус или Мирин 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка перец чилли |
«Современник». Блог шеф-повара. Паста с креветками
Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот терм…
Рецепт супа изысканный с морепродуктами
МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.
Рецепт рыбных котлеток по-тайски
Приготовление этого блюда подарит вам знакомство с одной из вкуснейших и экзотичнеших кухонь мира – тайской.
Рецепт рыбы по-испански
Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.
Паста с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
орзо – двести граммов,
креветки очищенные – двести граммов,
лук репчатый – две-три штуки,
зеленый горошек (замороженный) – сто граммов,
томаты – три штуки (можете использовать томаты в собственном соку),
чеснок – один зубчик,
пот вкусу свежая зелень петрушки,
по вкусу соль,
на вкус свежий молотый перец,
оливковое или — на ваш вкус
Второй рецепт:
спагетти – двести-триста граммов,
шампиньоны – сто — сто пятьдесят граммов,
замороженные мидии – сто граммов,
замороженные креветки – сто граммов,
чеснок – один зубчик,
сливки – двести миллилитров,
по вкусу зелень укропа,
оливковое или растительное масло – одна-две столовых ложки,
сливочное масло – одна столовая ложка,
по вкусу соль
Третий рецепт:
паста — двести пятьдесят граммов,
креветки (очищенные) – двести граммов,
помидоры — две-три крупных штуки ,
зелень базилика – тридцать граммов,
чеснок – два зубка,
оливковое или растительное масло — шесть столовых ложек,
соль — по желанию и по вкусу,
свежий молотый перец или же смесь из пяти перцев
Как приготовить креветки, рецепты с фото. Рецепт приготовления креветок.
Как приготовить креветки, рецепты с фото. Правильно приготовленное мясо креветок очень нежное, его можно добавлять в салаты. в супы или подавать, как самостоятельное блюдо.