Ингредиенты для рецепта Рецепт вареников с курятиной и креветками
200 граммов куриный фарш 200 граммов креветки 1 росток зеленый лук 1 столовая ложка имбирь 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка рисовое вино 1 чайная ложка кунжутное масло 2 чайные ложки кукурузный крахмал 2 по вкусу соль и перец 16 штук вонтон 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 2 столовые ложки рисовый уксус или Мирин 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка перец чилли
Как приготовить рецепт Рецепт вареников с курятиной и креветками?
Вареники принято считать традиционным блюдом украинской кухни, их уже даже славно готовила еще гоголевская Солоха, но на самом деле мало кто знает, что корни данного блюда уходят в турецкую кухню. Можно делать вареники с любой начинкой, в этот раз я приготовила рецепт вареников с курятиной и креветками. Получилось вкусно и необычно, теперь научу и вас готовьте рецепт вареников с курятиной и креветками.
Способ приготовления рецепта вареников с курятиной и креветками: смешиваю фарш, креветки, лук, имбирь, соус, вино, кунжут. масло, крахмал, солю и перчу всё. Чайной ложной набираю начинку и кладу в центре вонтона, накладываю по 2 ложки в каждый вонтон. Готовлю на пару 6-8 мин.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Для заправки, с которой подаю вареники, смешиваю соевый соус, кунжут.масло, уксус, кориандр и чилли. Подаю этот соус с варениками.