Ингредиенты для рецепта Лапша с креветками
Лапша (яичная) — 200 грамм
Креветки — 200 грамм
Петрушка (маленький) — 1 пуч.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лимон — одна штука
Горошек зеленый (консервированный) — три столовых ложки
Соль
Перец черный
Как приготовить рецепт Лапша с креветками?
Рецепт «Лапша с креветками»
В кипящую воду бросьте лапшу. варите 5-8 мин. откиньте на дуршлаг. промойте холодной водой.
вскипятите воду. добавьте соль, перец и лимон. варите креветки 3-5 мин. остудите, очистите.
Перец помыть, очистите от семян, тонко нарежьте.
Лапшу обжарьте на растительном масле. Сверху — креветки, перец, зеленый горошек. подсыпать рубленой зеленью.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов