Ингредиенты для рецепта Слойки «Хрустящие»
Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) — 450 грамм
Белок яичный (безе) — две штуки
Сахар (10 0 грамм — безе, 30 грамм — посыпка) — 130 грамм
Стружка кокосовая (безе) — 50 грамм
Мука (посыпка) — 50 грамм
Масло сливочное (посыпка) — 30 г
Как приготовить рецепт Слойки «Хрустящие»?
Рецепт «Слойки «Хрустящие»»
Тесто разморозьте, нарежьте на порционные кусочки (размер и форма — любые). выложите на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.
Для безе белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков,
всыпьте кокосовую стружку, аккуратно перемешайте снизу верх.
На кусочки теста выложите безе.
Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами разотрите в крошку,
посыпать поверх безе.
Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
Оп! Готово!
(Безе должно пропечься и стать хрустящим)
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки