Домой Tagmap жарить креветки в мультиварке

жарить креветки в мультиварке

130
0

 жарить креветки в мультиварке

Рецепт — салат с креветками и сырным омлетом

Рецепт салат с креветками и сырным омлетом

креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — салат с креветками и сырным омлетом

Рецепт салат с креветками и сырным омлетом

креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — спагетти с креветками

Рецепт спагетти с креветками

4 порции)
луковица
1 зубчик чеснока
400 грамм моркови
12 креветок
1 стол. ложка растительного масла
2 стол. ложки кунжута
200 миллилитров овощного бульона из кубиков
200 грамм плавленого сыра
кэрри
соль
молотый черный перец
250 грамм спагетти
100 миллилитров сливок


Рецепт — креветки в белом вине

Рецепт креветки в белом вине

Креветки 450 грамм ;
Вино белое 120 миллилитров ;
Масло сливочное 60 миллилитров ;
Лук-шалот пять штук ;
Розмарин две столовых ложки ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Чеснок 4 зубчика ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Перец красный, молотый 1 щепотка ;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — креветки с томатно-чесночным соусом

Рецепт креветки с томатно-чесночным соусом

Креветки 1 килограмм ;
Помидоры 700 грамм ;
Чеснок 2 головки ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Петрушка 15 грамм ;


Рецепт — креветки фри в беконе

Рецепт креветки фри в беконе

Креветки 16 штук ;
Бекон 16 ломтиков ;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;
Масло растительное 2 стакана ;


Рецепт — суп с креветками и сыром

Рецепт суп с креветками и сыром

Плавленый сыр
400 грамм
Картофель
200 грамм
Соль морская одна чайная ложка
Морковь
100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Подсолнечное масло рафинированное
40 миллилитров
Укроп
30 грамм
Петрушка 30 грамм
30 грамм
Креветки очищенные 200 грамм
30 г


Рецепт — креветки с апельсиновым соусом

Рецепт креветки с апельсиновым соусом

Креветки 450 грамм ;
Апельсин две штуки ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Лук-шалот одна штука ;
Масло сливочное 220 грамм ;
Соль, перец 0.5 столовых ложки ;


Рецепт — креветки жареные

Рецепт креветки жареные

Креветки 700 грамм ;
Лук зеленый 100 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Соевый соус одна столовая ложка ;


Рецепт — пасты с моллюсками и креветками

Рецепт пасты с моллюсками и креветками

Ингредиенты для пасты в соусе с креветками и моллюсками
Макароны трокколи или спагетти: 500 грамм
Ракушки спизула (теллине) : 1 килограмм.
Креветки: 250 грамм
Цукини:
Помидоры : 250 грамм
Чеснок : 3 зубчика.
Петрушка: пара веточек.
Сухое белое вино : 100 миллилитров
Оливковое масло : 50 миллилитров
Соль, ароматное пикантное масло или перец: по вкусу.
Ингредиенты для пасты с моллюсками и креветками


Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками

Рецепт салат из морепродуктов с зелеными оливками

на 8 порций
креветки (чистый вес) — 200 грамм
мидии — 150 грамм
кальмары (очищенные от пленок и хребтовых пластин) — 150 грамм
зеленая фасоль — 200-300 грамм
капуста брокколи — 400 грамм
2 средних болгарских перца,
помидоры черри — 200 грамм (можно замените ~ 50-70 грамм вяленых помидор),
зеленые оливки (можно фаршированные болгарским перцем или анчоусами) — 1 банка (вес ~ 300 грамм вместе с заливкой),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль
для овощного отвара
вода — 1-1,5 литра,
1 маленькая луковица,
2-3 веточки петрушки или укропа,
душистый перец горошком — 2-3 штук
лавровый лист — одна штука
соль
для салатной заправки
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров
сок лимона — 1-2 столовых ложки (по вкусу),
жидкий мед — 1 столовая ложка или по вкусу,
заливка от консервированных оливок — 1-3 столовых ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
* Можно не покупать мидии, креветки и кальмары по отдельности, а замените качественным коктейлем из морепродуктов
* Вместо помидор черри можно возьмите горсть вяленых помидор
* Жидкий мед можно замените коричневым или белым сахаром — 0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу


Рецепт — блины с салатом из морепродуктов

Рецепт блины с салатом из морепродуктов

Мидии — 0,5 килограмм
Кальмары — 0,5 килограмм
Креветки королевские — 0,5 килограмм
Крабовые палочки (охлажденные) — 1 пач.
Семга слабосоленая — 200 грамм
Яйца перепеленные — десять штук
Икра красная — 50 грамм
Майонез
Укроп свежий


Рецепт — креветки в ароматном масле

Рецепт креветки в ароматном масле

Масло сливочное — 100 грамм
Креветки (варено-мороженые) — 600 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)
Чеснок — 1 зуб.
Укроп (не было — брала петрушку) — одна чайная ложка
Сок апельсиновый — 50 миллилитров
Масло растительное — одна столовая ложка
Соевый соус — одна столовая ложка


Рецепт — рыбный «Наполеон»

Рецепт рыбный 'Наполеон'

Рыба (морская) — 1 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Помидор — одна штука
Яйцо (вареное) — одна штука
Масло растительное (рафинированное) — три столовых ложки
Лук зеленый (2-3 веточкм)
Сливки — 6 столовых л.
Сыр творожный (Филадельфия) — 150 грамм
Перец болгарский (для украшения)
Специи (для рыбы)
Креветки — 150 г


Рецепт наси горенг

Рецепт наси горенг

Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.


Рецепт рыбы по-испански

рыба по-испански

Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.


Рецепт лапши по-сингапурски

Рецепт лапши по-сингапурски

Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.


Рецепт — Спиралли с кремом из креветок и бренди

Рецепт - Спиралли с кремом из креветок и бренди

Оливковое масло «экстра вирджин» — три столовые ложки

Соль Свежемолотый черный перец

Спиралли — 350 грамм

Сырые креветки — 300 грамм

Чеснок – два зубчика

Петрушка – четыре веточки

Бренди — 100 миллилитров

Жирные сливки — 150 миллилитров

Томатная паста – три столовые ложки


Рецепт — Новогодний салат из морепродуктов, с рисом нероне, заправленный тыквенным маслом

Рецепт - Новогодний салат из морепродуктов, с рисом нероне, заправленный тыквенным маслом

Соус табаско – три грамма

Базилик зеленый — 10 грамм

Чеснок – один зубчик

Болгарский перец — 25 грамм

Стебель сельдерея — 15 грамм

Масло тыквенных семечек

Рис нероне — 35 грамм

Мидии на створке – две штуки

Кальмар мороженный очищенный – три колечка (20 грамм)

Креветка – пять штук

Лук порей — 10 грамм

 


Паштет из семги с креветками на 8 марта

 

Паштет из семги с креветками на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

креветки королевские   -двадцать штук

соль   -одна вторая чайной ложки

тимьян – пять грамм

 

лимонный сок  пять миллилитров

маскарпоне  -двести грамм

филе лосося   — шестьсот грамм

белый молотый перец  -одна четвертая чайной ложки

укроп  — пять грамм

розмарин    одна  веточка

 


Предыдущая статьяРецепт — омлет «vip»
Следующая статьякак красиво нарезать готовую утку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь