Ингредиенты для рецепта Суп с креветками и сыром
Плавленый сыр
400 грамм
Картофель
200 грамм
Соль морская одна чайная ложка
Морковь
100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Подсолнечное масло рафинированное
40 миллилитров
Укроп
30 грамм
Петрушка 30 грамм
30 грамм
Креветки очищенные 200 грамм
30 г
Как приготовить рецепт Суп с креветками и сыром?
В кипящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр.
Картофель нарежьте мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
Туда же добавьте шафран или сафлор и соль. варите на небольшом огне до готовности картофеля.
Тем временем очистите репчатый лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешайте и выключите огонь.