Домой Десерты Рецепт — рыбный «Наполеон»

Рецепт — рыбный «Наполеон»

180
0

Ингредиенты для рецепта Рыбный «Наполеон»

Рыба (морская) — 1 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Помидор — одна штука
Яйцо (вареное) — одна штука
Масло растительное (рафинированное) — три столовых ложки
Лук зеленый (2-3 веточкм)
Сливки — 6 столовых л.
Сыр творожный (Филадельфия) — 150 грамм
Перец болгарский (для украшения)
Специи (для рыбы)
Креветки — 150 г

Как приготовить рецепт Рыбный «Наполеон»?

Рецепт «Рыбный «Наполеон»»
Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 лучка
Перемолоть на блендере рыбу с луком, добавьте специи, четыре столовых ложки сливок, хорошо перемешайте, я добавила укропчик.
Яйцо я не добавляла! Но, если боитесь, добавьте!
выложите массу в форму номером 20 и поставить запеките при 250 грамм до готовности, это буквально несколько минут! Масса уменьшится в размере!
Дать остыть в форме, послеэтого переверните на доску!!! Как на фото.
Должно получиться 4 коржа
В 2 ст л масла пассируем морковь с луком и помидором.
В одна столовая ложка прожарить креветки с чесночком, дайте остыть, добавьте яйцо и зеленый лук.
На 1 корж укладываем морковь
потом корж, на него креветки (кто не ест креветки, можно замените мясом криля или рис с яйцом)
потом корж, опять морковь и корж. Вот так получается.
Смешать сыр со сливками, покрыть торт, украсьте перцем
Перец на пару минут поставила в микроволновку, вырезала кружки
послеэтого свернула 2 кружка, добавила 3-й, из огурчика сделала листики
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты

Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон' Рецепт рыбный 'Наполеон'

Предыдущая статьяРецепт — плетеный пирог с творогом
Следующая статьяРецепт — блины красные гречневые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь