Ингредиенты для рецепта Рыбный «Наполеон»
Рыба (морская) — 1 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Помидор — одна штука
Яйцо (вареное) — одна штука
Масло растительное (рафинированное) — три столовых ложки
Лук зеленый (2-3 веточкм)
Сливки — 6 столовых л.
Сыр творожный (Филадельфия) — 150 грамм
Перец болгарский (для украшения)
Специи (для рыбы)
Креветки — 150 г
Как приготовить рецепт Рыбный «Наполеон»?
Рецепт «Рыбный «Наполеон»»
Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 лучка
Перемолоть на блендере рыбу с луком, добавьте специи, четыре столовых ложки сливок, хорошо перемешайте, я добавила укропчик.
Яйцо я не добавляла! Но, если боитесь, добавьте!
выложите массу в форму номером 20 и поставить запеките при 250 грамм до готовности, это буквально несколько минут! Масса уменьшится в размере!
Дать остыть в форме, послеэтого переверните на доску!!! Как на фото.
Должно получиться 4 коржа
В 2 ст л масла пассируем морковь с луком и помидором.
В одна столовая ложка прожарить креветки с чесночком, дайте остыть, добавьте яйцо и зеленый лук.
На 1 корж укладываем морковь
потом корж, на него креветки (кто не ест креветки, можно замените мясом криля или рис с яйцом)
потом корж, опять морковь и корж. Вот так получается.
Смешать сыр со сливками, покрыть торт, украсьте перцем
Перец на пару минут поставила в микроволновку, вырезала кружки
послеэтого свернула 2 кружка, добавила 3-й, из огурчика сделала листики
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты