Домой Tagmap жареный лук

жареный лук

175
0

 жареный лук

Рецепт — ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ

Рецепт ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ

2 цыпленка; 3 столовые ложки жира; 1 луковица; 0,5 стакана мясного бульона; 0,5 стакана виноградного вина; 2-3 помидора; 1 столовая ложка муки; зелень; перец; щепотка соли; сахар по вкусу


Рецепт — солянка сборная мясная

Рецепт солянка сборная мясная

мясные кости
250 грамм
говядина
200 грамм
вареная ветчина
100 грамм
колбаски охотничьи две штуки
луковицы среднего размера две штуки
морковь среднего размера одна штука
соленые огурцы две штуки
каперсы
20 грамм
оливки без косточек семь штук
паста томатная две столовых ложки
мука одна столовая ложка
масло сливочное одна столовая ложка
сметана три столовых ложки
сок 1 лимона
семь штук
лист лавровый три штуки
соль, перец горошком
по вкусу


Рецепт — уха простая

Рецепт уха простая

щуки 150 Грамм
филе сома 150 Грамм
маленьких клубней картофеля 5 Штук
небольшие луковицы 2 Штук
сливочного масла 50 Грамм
соль 0 По вкусу
душистый перец горошком 0 По вкусу
лавровый лист 0 По вкусу
Количество порций: 4
щуки — 150 Грамм
филе сома — 150 Грамм
маленьких клубней картофеля — 5 Штук
небольшие луковицы — 2 Штук
сливочного масла — 50 Грамм
соль — 0 По вкусу
душистый перец горошком — 0 По вкусу
лавровый лист — 0 По вкусу…
Вопрос: Это рецепт чего1/2 Ухи или рыбного супа1/21/2
введите ваше имя
символы с картинки
Ответить
Alteredego 01.11.2011 19:47 Ответить


Рецепт — СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

600 грамм баранины или говядины
200 грамм риса
80 грамм топленого масла
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
3 грамм сушеной зелени (хмели-сунели)
120 грамм свежей зелени петрушки
120 грамм соуса ткемали
3 грамм красного стручкового перца
соль по вкусу


Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»

Рецепт БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'

Баранья лопатка — одна штука
Сухое красное вино — 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель — 1 килограмм
Морковь — одна штука
крупная Яйцо — одна штука
Лук репчатый — одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»

Рецепт БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'

Баранья лопатка — одна штука
Сухое красное вино — 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель — 1 килограмм
Морковь — одна штука
крупная Яйцо — одна штука
Лук репчатый — одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт — шашлык по-мирзаански

Рецепт шашлык по-мирзаански

1 килограмм говяжьего филе
1 большая белая луковица
лук красный
2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
шампиньоны
масло сливочное
50 грамм
уксуса одна столовая ложка
масло растительное четыре столовых ложки
кинза, укроп
соль


Рецепт — брусчета с луком-гриль

Рецепт брусчета с луком-гриль

8 ломтиков багета
3– четыре столовых ложки оливкового масла
чеснок
1 зубчик
помидор
1 спелый
красный лук
(1 крупная луковица)


Рецепт — тефтели из индейки

Рецепт тефтели из индейки

Филе индейки (смолоть на мясорубке) — 450 грамм
Лук репчатый (порезать,обжарьте) — одна штука
Рис (отваренный) — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сок томатный (у меня домашний) — 1 стак.
Сметана — 4-5 столовых ложки


Рецепт — баклажаны в майонезе

Рецепт баклажаны в майонезе

Баклажаны 3 килограмм ;
Чеснок 10 зубчиков ;
Лук репчатый 1 килограмм ;
Майонез 250 грамм ;
Уксус 9% 50 миллилитров ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — баклажаны по-австрийски

Рецепт баклажаны по-австрийски

4 штуки баклажаны 100 граммов баранина 2 столовые ложки рис 1 штука лук репчатый 100 граммов сыр 2 штуки яйцо 3 столовые ложки масло растительное 1 щепотка соль 1 щепотка перец черный молотый


Рецепт — суп с турецким горохом и листовой свеклой

Рецепт суп с турецким горохом и листовой свеклой

Ингредиенты
• 175 грамм сушеного нута (турецкого гороха)
• 700 грамм промытого мангольда (листовая свекла)
•1,5 л овощного бульона
• 100 миллилитров белого вина
• 1 красная луковица
• 2 морковки
• 2 маленьких стрючка сухого острого перца
• 2 больших зубка чеснока
• две столовых ложки лимонного сока
• 3 свежих помидора (или консервированные)
• Зеленая длинная петрушка
• Соль, свежемолотый перец


Рецепт — супа с морковью и пореем

Рецепт супа с морковью и пореем

1 столовая ложка масло оливковое 1 штука лук 450 граммов морковь 2 стебля лук-порей 1,2 литра овощной бульон для сервировки жареный лук-порей


Рецепт — «Щука – Царевна»

Рецепт «Щука – Царевна»

Щука (свежая, не потрошеная) — 1 килограмм
Лук репчатый (средних размеров) — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо — одна штука
Хлеб (или батон) — 2 ломт.
Шампиньоны свежие (небольших размеров) — три штуки
Сливочное масло (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Лимон (для украшения)
Кетчуп (для украшения)
Зелень (для украшения)
Овощи ассорти (для украшения)


Рецепт — филе судака с картофельными клецками

Рецепт филе судака с картофельными клецками

Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт — ураинские вареники с картошкой и шкварками

Рецепт ураинские вареники с картошкой и шкварками

Мука — 3 стак.
Вода
Яйцо куриное — две штуки
Соль
Картофель — пять штук
Лук репчатый — четыре штуки
Сало — 400 г


Рецепт — картофельные вареники с мясом

Рецепт картофельные вареники с мясом

Ингредиенты:
Около 1-1,2 килограмм картофеля
300 грамм отварного мяса (у меня говядина )
2 яйца
3-4 луковицы
50-80 миллилитров воды
1 столовая ложка растительного масла + для жарки лука
Мука, сколько возьмет тесто (~ 600-800 грамм
Соль, молотый черный перец


Рецепт — гречневая каша по-уральски

Рецепт гречневая каша по-уральски

Гречневая крупа 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Грибы 200 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Укроп 15 грамм ;


Рецепт жареных карасей по рецепту Антона Чехова

Рецепт жареных карасей по рецепту Антона Чехова

Ингредиенты для приготовления жареных карасей по рецепту Антона Чехова:

– Шестьсот грамм карасей,

– Сто тридцать грамм сливочного масла,

– Двадцать грамм пшеничных сухарей,

– Тридцать грамм муки,

– Два стакана сметаны,


Рецепт — Новогодние пирожки с картофелем и сыром

Рецепт - Новогодние пирожки с картофелем и сыром

Ингредиенты для рецепта: 

 

теплое молоко — один литр

сухие дрожжи — две чайные ложки

сахар — две столовые ложки

соль — одна щепотка

мука — семь-восемь стаканов

растительное масло — шест столовых ложек

картофель — один килограмм

сливочное масло — три столовые ложки

лук — три штуки

тертый пармезан или другой твердый сыр — шесть столовых ложек

укроп — один пучок


Предыдущая статьяРецепт — лазанья картофельная
Следующая статьяРецепт — салат с лососем и авокадо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь