Ингредиенты для рецепта Гречневая каша по-уральски
Гречневая крупа 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Грибы 200 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Укроп 15 грамм ;
Как приготовить рецепт Гречневая каша по-уральски?
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.
В гречневую кашу добавь жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешай и уложить в керамические горшочки.
Посыпать кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолить и запеките в духовке.
Готовую кашу подавать в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
Добавить в закладки: