Ингредиенты для рецепта Тефтели из индейки
Филе индейки (смолоть на мясорубке) — 450 грамм
Лук репчатый (порезать,обжарьте) — одна штука
Рис (отваренный) — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сок томатный (у меня домашний) — 1 стак.
Сметана — 4-5 столовых ложки
Как приготовить рецепт Тефтели из индейки?
Рецепт «Тефтели из индейки»
Смешать фарш, жареный лук и рис. Посолить, поперчить. Сформировать тефтели, выложите на противень, застеленный фольгой, влейте томатный сок. выпекайте при 200-250 град. минут 30, послеэтого смазать сметаной и зарумянить под грилем минуты 3. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из индейки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из индейки