Домой Первые блюда Рецепт — СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

Рецепт — СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

195
0

Ингредиенты для рецепта СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

600 грамм баранины или говядины
200 грамм риса
80 грамм топленого масла
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
3 грамм сушеной зелени (хмели-сунели)
120 грамм свежей зелени петрушки
120 грамм соуса ткемали
3 грамм красного стручкового перца
соль по вкусу

Как приготовить рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ?

1. Мясо разрубите на куски.
2. залейте холодной водой и варите около полутора часов. Воды потребуется около трех литров. Не забывать снимать накипь.
3. В это время лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета.
4. добавьте соус ткемали, перемешайте, жарьте еще 2 минуты.
5. Помидор ошпарьте кипятком, снять кожицу.
6. натрите помидор на крупной терке.
7. Орехи прокрутить в блендере или измельчите ножом.
8. Когда мясо свариться, добавьте в бульон промытый рис. варите еще 15 минут.
9. послеэтого добавьте измельченные орехи.
10. Следом влейте пюре из помидора, а также жареный лук.
11. Посолить, поперчить, добавьте хмели-сунели.
12. Последними добавьтеся свежая зелень и измельченный чеснок. Готовому супу дайте настояться 10-15 минут под крышкой.

Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ Рецепт СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

Предыдущая статьяРецепт — ризотто с грибами и луком
Следующая статьяРецепт — ЛЕТНИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь