Домой Tagmap Вяленая говядина в домашних условиях. Рецепт приготовления вяленой говядины.

Вяленая говядина в домашних условиях. Рецепт приготовления вяленой говядины.

56
0

Вяленая говядина в домашних условиях. Из нашей кулинарной статьи вы узнаете обо всех тонкостях приготовления вяленого мяса: какое мясо лучше взять, какой необходим маринад, специи и сколько по времени необходимо вялить мясо.

Вяленая говядина в домашних условиях

 

 

 

Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»

Рецепт заливное 'Яйца Фаберже'

Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук
Морковь 100 грамм Свинина 100 грамм
Горошек зеленый замороженый 30 грамм Бульон куриный 150 Мл


Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»

Рецепт заливное 'Яйца Фаберже'

Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук
Морковь 100 грамм Свинина 100 грамм
Горошек зеленый замороженый 30 грамм Бульон куриный 150 Мл


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

1 курица
1 килограмм мяса на бульон две штуки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу


Рецепт — заливное из куриной грудки и яиц

Рецепт заливное из куриной грудки и яиц

куриные грудки (с кожей)
1 небольшая морковь
лук репчатый
1 луковица
черешковый сельдерей
1 стебель
лист лавровый
3 горошины черного перца
100 грамм замороженного зеленого горошка
4-5 яиц
20 грамм желатина
соль


Рецепт — мясное заливное ассорти

Рецепт мясное заливное ассорти

200 грамм вареной колбасы
200 грамм карбонада
курица (филе)
100 грамм свежемороженого зеленого горошка
3 сладких перца разных цветов
щепотка черного молотого перца
соль 0,5 чайные ложкимолотых семян кориандра две чайных ложкижелатина в порошке


Рецепт — заливное «Мечта гурмана»

Рецепт заливное 'Мечта гурмана'

Филе индейки (у меня куриное филе) — 700 грамм
Растительное масло — две столовых ложки
Грейпфрут (красный) — две штуки
Желатин — 40 грамм
Лавровый лист — одна штука
Черный перец (горошины) — четыре штуки
Яблочный сок — 600 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сок лимона (маринад) — одна штука
Чеснок (маринад) — 2 зуб.
Цедра лимона (маринад) — одна штука
Оливковое масло (маринад) — три столовых ложки
Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)


Рецепт — цветное заливное с ветчиной

Рецепт цветное заливное с ветчиной

250 миллилитров крепкого мясного бульона
50-70 грамм ветчины
100 миллилитров майонеза
7-8 корнишонов или маленьких соленых огурчиков
2 вареных яйца
10 грамм желатина одна столовая ложка кетчупа
несколько веточек петрушки
соль и перец — по вкусу


Рецепт — заливное из куриной грудки и яиц

Рецепт заливное из куриной грудки и яиц

Куриные грудки (с кожей) по вкусу
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Черешковый сельдерей одна штука
Лавровый лист одна штука
Горошины черного перца три штуки
Свежезамороженный зеленый горошек 100 грамм
Яйцо 5 штук
Желатин 20 грамм
Соль по вкусу


Рецепт — заливное из щуки

Рецепт заливное из щуки

Ингредиенты:
Окунь ( 500 грамм , ерш ( 500 грамм , крупная щучья голова, тушка, плавники, хвост. Лук репчатый (2 луковицы половинками), лавровый лист (2 лист.), соль, перец — по вкусу.


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень


Рецепт — ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННО-ЗАЛИВНАЯ

Рецепт ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННО-ЗАЛИВНАЯ

Говядина безкостная — 1.5 килограмм
Сало солёное — 0.25 килограмм
Чеснок,
бальзамический уксус,
оливковое масло,
молотый черный перец,
соль.


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень


Рецепт — заливное из щуки

Рецепт заливное из щуки

Ингредиенты:
Окунь ( 500 грамм , ерш ( 500 грамм , крупная щучья голова, тушка, плавники, хвост. Лук репчатый (2 луковицы половинками), лавровый лист (2 лист.), соль, перец — по вкусу.


Рецепт — мой холодец

Рецепт мой холодец

Ножки свиные — две штуки
Рулька свиная — одна штука
Окорочка куриные (средние) — одна штука
Телятина (говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук (репчатый) — одна штука
Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
Яйца (для украшения) — две штуки
Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)


Рецепт — холодец «Хрустящий»

Рецепт холодец 'Хрустящий'

Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье — по одна штука
Крылья куриные — три штуки
Морков — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Петрушка (корень)
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (горошком)
Гвоздика — 1 шт


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему заливное из мяса с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьярецепт пальчиков с орехом
Следующая статьячто испечь есть молоко яйца мука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь