Ингредиенты для рецепта Заливное «Яйца Фаберже»
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук
Морковь 100 грамм Свинина 100 грамм
Горошек зеленый замороженый 30 грамм Бульон куриный 150 Мл
Как приготовить рецепт Заливное «Яйца Фаберже»?
Замачиваем желатин
Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.Размер отверстий не больше 5руб монеты
Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих. Размораживаем горошек(можно возьмите консервированный)
Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения.
Слегка охлаждаем. Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов. Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы.
Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.