Домой Tagmap яйца в пароварке

яйца в пароварке

137
0

 яйца в пароварке

Рецепт — чаван мущи (пышный омлет)

Рецепт чаван мущи (пышный омлет)

Яйцо — четыре штуки
Бульон (куриный) — 350 миллилитров
Курица (или ветчина, колбаса) — 100 грамм
Грибы (или овощи) — 100-120 грамм
Специи
Сода (на кончике ножа)


Рецепт — «Морские» тефтели с овощами

Рецепт 'Морские' тефтели с овощами

Рыба (хек/треска/окунь — на ваш вкус) — 150 грамм
Лук репчатый —
Яйцо —
Картофель — две штуки
Капуста (цветная замороженная, количество соцветий) — две штуки
Фасоль (стручковая замороженная) — две столовых ложки
Свекла (небольшая) — две штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Горошек зеленый (замороженный) — две столовых ложки
Молоко — 0,5 стак.
Соль


Рецепт — творожная запеканка с тыквой.

Рецепт творожная запеканка с тыквой.

Тыква — 350-400 грамм Творог 9% — 1 килограмм, Жирные сливки 35% — 200 миллилитров Яйца (отделить белки от желтков)- шесть штук Сахарная пудра — 100 грамм Мука — 3 столовые ложки. Форма прямоугольная 36х24 см


Рецепт — несладкие оладьи из тыквы с сыром

Рецепт несладкие оладьи из тыквы с сыром

Тыква 500 грамм Молоко 100 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Куркума молотая три чайных ложкиМука пшеничная 120 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 грамм
Растительное масло 100 Мл


Рецепт — рулет из семги с яйцом

Рецепт рулет из семги с яйцом

семга (филе)
300 грамм
капуста савойская
8 листов
яйцо четыре штуки
хлеб белый
1 ломтик
рис Жасмин
50 грамм
лук мелкий одна штука
укроп рубленный
1 маленький пучок
перец розовый одна чайная ложка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
вода (кипяток)
150 Мл


Рецепт — вареники на пару

Рецепт вареники на пару

Ингредиенты
Тесто:
0, 5 литра кефира(домашнего кисляка или сыворотки) одна чайная ложка соды 0, 5 чайные ложкисоли
2 яйца(не обязательно)
мука-сколько» тесто возьмёт»(примерно 1 килограмм)


Рецепт — несладкие оладьи из тыквы с сыром

Рецепт несладкие оладьи из тыквы с сыром

Тыква 500 грамм Молоко 100 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Куркума молотая три чайных ложкиМука пшеничная 120 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 грамм
Растительное масло 100 Мл


Рецепт — кекс в чашке за 5 минут

Рецепт кекс в чашке за 5 минут

Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Сахар три столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко три столовых ложки ;
Корица 0.5 чайные ложки;


Рецепт — пельмени по-китайски

Рецепт пельмени по-китайски

Мука пшеничная — 400 грамм
Свинина или говядина — 350 грамм
Капуста — 200 грамм
Лук — одна штука
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Ингредиенты:
300 грамм мясного фарша,
3 головки репчатого лука,
300 грамм тыквы,
2 яйца,
200 грамм кипяченой воды,
3 стакана муки, две столовых ложки подсолнечного масла,
20 сливочного масла,
соль, перец.


Рецепт — ленивые манты

Рецепт ленивые манты

Ингредиенты:
Для теста:
3-4 стакана муки
1-2 яйца
40-50 грамм мягкого сливочного
щепотка соли
1 стакан воды теплой
Для фарша:
500 грамм мяса свинины
100 грамм свиного сала
1-2 средние луковицы
соль, перец по вкусу
при желании в фарш можно добавьте картошку, морковь, тыкву, чеснок


Рецепт — манты домашние праздничные

Рецепт манты домашние праздничные

Пресное тесто
Мясо
Репчатый лук
Картофель


Рецепт — манты из баранины

Рецепт манты из баранины

Для теста: 500 грамм муки, 0,5 стакана воды, 1 чайн. ложка соли, 1 яйцо. Для фарша: 1 килограмм мякоти баранины, 500 грамм лука. 1 чайн. ложка соли, молотый черный перец, 100 грамм сала.


Рецепт творожно-ореховых верринов

Рецепт творожно-ореховых верринов

Ингредиенты для творожно-ореховых верринов:

творог — 250 грамм

грецкие орехи – 100 грамм

курага – 150 грамм

коньяк – 50 миллилитров

сливки жирностью 35% — 150 миллилитров

сахар — 100 грамм


Предыдущая статьяРецепт — бульона из моллюсков
Следующая статьяРецепт — сердца мучачос «Oт Маруси»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь