Домой Мясные блюда Рецепт — сердца мучачос «Oт Маруси»

Рецепт — сердца мучачос «Oт Маруси»

173
0

Ингредиенты для рецепта Сердца мучачос «Oт Маруси»

Сердце куриное (замаринованные предварительно в любимых специях и масле) — 600 грамм
Перец болгарский (светофор) — три штуки
Кабачoк (или цуккини, небольшие) — четыре штуки
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу)
Уксус (бальзамический) — одна чайная ложка
Лимон — четыре штуки
Масло растительное (для маринада к овощам) — 1/3 стак.

Как приготовить рецепт Сердца мучачос «Oт Маруси»?

Рецепт «Сердца мучачос «Oт Маруси»»
1.Овощи нарежьте. Перцы — вдоль на четыре части, кабачки — продолговатыми кругами.
2. сделайте маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать!
3. замаринуйте в полученной смеси овощи минут на 10.
4. обжарьте на сковороде цедру лимона, срезом вниз до золотистой корочки. Лимон достаньте.
5. Аккуратно выложите овощи в сковородку с лимонным маслом.
6. Мешать нужно бережно, следить, чтобы овощи прожаривались равномерно.
7. Тем временем, в отдельной сковороде, быстро обжариваем куриные сердца. Минут 5, не больше.
8. Аккуратно перекладываем овощи вместе с выделившимся соком к сердечкам. Томим пару минут на огне. Выключаем и даем отдохнуть 5 минут.
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из птицы -> Субпродукты

Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси' Рецепт сердца мучачос 'Oт Маруси'

Предыдущая статьяяйца в пароварке
Следующая статьясалат из кабачков и майонеза на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь