Ингредиенты для рецепта Сердца мучачос «Oт Маруси»
Сердце куриное (замаринованные предварительно в любимых специях и масле) — 600 грамм
Перец болгарский (светофор) — три штуки
Кабачoк (или цуккини, небольшие) — четыре штуки
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу)
Уксус (бальзамический) — одна чайная ложка
Лимон — четыре штуки
Масло растительное (для маринада к овощам) — 1/3 стак.
Как приготовить рецепт Сердца мучачос «Oт Маруси»?
Рецепт «Сердца мучачос «Oт Маруси»»
1.Овощи нарежьте. Перцы — вдоль на четыре части, кабачки — продолговатыми кругами.
2. сделайте маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать!
3. замаринуйте в полученной смеси овощи минут на 10.
4. обжарьте на сковороде цедру лимона, срезом вниз до золотистой корочки. Лимон достаньте.
5. Аккуратно выложите овощи в сковородку с лимонным маслом.
6. Мешать нужно бережно, следить, чтобы овощи прожаривались равномерно.
7. Тем временем, в отдельной сковороде, быстро обжариваем куриные сердца. Минут 5, не больше.
8. Аккуратно перекладываем овощи вместе с выделившимся соком к сердечкам. Томим пару минут на огне. Выключаем и даем отдохнуть 5 минут.
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из птицы -> Субпродукты
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из птицы -> Субпродукты