Домой Tagmap Холодец — рецепт с фото. Несколько рецептов приготовления холодца из свиных рулек...

Холодец — рецепт с фото. Несколько рецептов приготовления холодца из свиных рулек и холодца из петуха.

111
0

Холодец — рецепт с фото. В отличии от холодца, приготовленного, к примеру, из свинины, куриный холодец отличается более легким вкусом и более простым приготовлением. Но в тоже время, в рецепте куриного холодца обязательно присутствует желатин, в то время, как свиной холодец можно сварить без добавления желирующих веществ.

Холодец — рецепт с фото.

 

 

 

 

 

Рецепт — сборной мясной солянки

Рецепт сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — суп «Харчо»

Рецепт суп 'Харчо'

Говядина
Рис — 0.5 стак.
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Чеснок — 4 зуб.
Мука — одна столовая ложка
Орехи грецкие — 50 грамм
Перец красный (молотый)
Соль
Масло сливочное
Кинза (свежая)
Лавровый лист


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

1 курица
1 килограмм мяса на бульон две штуки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу


Рецепт — холодец из говядины

Рецепт холодец из говядины

Голяшка говяжья с костью 1500 грамм Ребра говяжьи 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Морковь 140 грамм
Перец душистый десять штук Перец черный горошком десять штук
Лавровый лист две штуки Соль одна чайная ложка
Чеснок дольки восемь штук


Рецепт — холодец из говядины

Рецепт холодец из говядины

Голяшка говяжья с костью 1500 грамм Ребра говяжьи 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Морковь 140 грамм
Перец душистый десять штук Перец черный горошком десять штук
Лавровый лист две штуки Соль одна чайная ложка
Чеснок дольки восемь штук


Рецепт — panasonic SD-2501. Пшеничный хлеб с сыром, сырокопченой колбасой и отрубями «Крещенский»

Рецепт panasonic SD-2501. Пшеничный хлеб с сыром, сырокопченой колбасой и отрубями 'Крещенский'

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки
Пшеничная мука 475 грамм
Отруби (ржаные) 25 грамм
Соль две чайных ложки
Сахар две столовых ложки
Растительное масло две столовых ложки
Сырокопченая колбаса порубленная три столовых ложки
Твердый сыр (на терке) 2,5 столовых ложки
Чеснок 1 зубчик
Вода 330 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — просто буженина

Рецепт просто буженина

Свинина (или говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — слоеный холодец из птицы

Рецепт слоеный холодец из птицы

Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук


Рецепт — холодец из курицы

Рецепт холодец из курицы

Курица одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Лавровый лист две штуки ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 1.5 чайные ложки;


Рецепт — холодец из курицы

Рецепт холодец из курицы

Курица (1,8 килограмм) одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 140 грамм Чеснок дольки пять штук
Соль одна чайная ложка Перец черный горошком пять штук
Лавровый лист четыре штуки Яйцо куриное две штуки
Кинза (кориандр) 5 г


Рецепт — ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

Рецепт ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

Ингредиенты
Гусь- одна штука 2,5-3килограмм)
Лавровый лист
Перец
Лук
Соль


Рецепт — холодец из кролика

Рецепт холодец из кролика

кролик 1 Штук
морковь 1 Штук
упаковка желатина 1 Штук
бульона (мясного или овощного) 1,5 Литр
луковица 1 Штук
горошин черного перца 10 Штук
Количество порций: 10-15


Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Курица (для бульона)
Морковь — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 грамм
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло — это все по вкусу)
Чеснок


Рецепт — холодец из курицы

Рецепт холодец из курицы

Курица одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Лавровый лист две штуки ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 1.5 чайные ложки;


Рецепт — холодец из говядины

Рецепт холодец из говядины

Голяшка говяжья с костью 1500 грамм Ребра говяжьи 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Морковь 140 грамм
Перец душистый десять штук Перец черный горошком десять штук
Лавровый лист две штуки Соль одна чайная ложка
Чеснок дольки восемь штук


Рецепт — холодец из курицы

Рецепт холодец из курицы

Курица (1,8 килограмм) одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 140 грамм Чеснок дольки пять штук
Соль одна чайная ложка Перец черный горошком пять штук
Лавровый лист четыре штуки Яйцо куриное две штуки
Кинза (кориандр) 5 г


Рецепт — холодец в савойской капусте

Рецепт холодец в савойской капусте

1 килограмм свиных рулек
200 грамм грибов вешенок
по 200 грамм моркови и лука
100 грамм корня сельдерея
0,5 кочана савойской капусты
чеснока
0,5 головки
растительное масло две столовых ложки
соль


Рецепт — куриный холодец

Рецепт куриный холодец

2 килограмм куриных ножек и крылышек
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
1 корень петрушки
лист лавровый
6–8 горошин черного перца
чеснок
6 зубчиков
соль


Рецепт — холодец из малины, земляники, клубники или смородины

Рецепт холодец из малины, земляники, клубники или смородины

2 килограмма ягод, 1,5 стакана сахара; 6 стаканов сливок или сметаны


Рецепт — мой холодец

Рецепт мой холодец

Ножки свиные — две штуки
Рулька свиная — одна штука
Окорочка куриные (средние) — одна штука
Телятина (говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук (репчатый) — одна штука
Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
Яйца (для украшения) — две штуки
Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему холодец рецепт в мультиварке bork u700 – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт омлета в мультиварке. Как приготовить простой омлет со шпинатом в мультиварке?
Следующая статьясочники с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь