Домой Tagmap вкусный крем для Наполеона

вкусный крем для Наполеона

121
0

 вкусный крем для Наполеона

Рецепт — крем-супа из цветной капусты

Рецепт крем-супа из цветной капусты

1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 1,3 килограмма цветная капуста 500 граммов картофель 1 литр куриный бульон 1/2 стакана сливки


Рецепт — белого крем-супа

Рецепт белого крем-супа

2 столовые ложки масло 1 головка лук 1 стебель сельдерей 1 зубчик чеснок 50 граммов свиное соленое мясо 4 штуки яблоки 175 миллилитров белое сухое вино 2 стакана куриный бульон 1 веточка тимьян 2 стакана твердый тертый сыр по вкусу рубленая петрушка по вкусу хрустящий хлеб


Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.

Рецепт торт 'От чистого сердца'

Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г


Рецепт — крем-супа из цветной капусты

Рецепт крем-супа из цветной капусты

1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 1,3 килограмма цветная капуста 500 граммов картофель 1 литр куриный бульон 1/2 стакана сливки


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Клубничный торт. Рецепт с фото вкусного клубничного торта.

Рецепт клубничный торт

соль
щепотка
сливки жирностью 33%
150 миллилитров
1 стакан пшеничной муки
масло сливочное
100 грамм
яйцо четыре штуки
500 грамм сыра маскарпоне
пудра сахарная
800 грамм клубники


Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт

Рецепт семифреддо - Ледяной миндальный торт

Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Быстрая выпечка на сметане. Как приготовить кекс на сметане.

Рецепт быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)

400 миллилитров сметаны 20% жирности
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки (можно с горкой) какао-порошка
1.5 стакана манки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка коньяка
4-6 столовых ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром)
сливочное масло для смазывания формы
Фигурная форма для кекса


Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.

Рецепт бисквит 'Буше' и пирожное 'Буше'

Желток яичный (8 штук) — 171 грамм
Сахар (в тесто — 171 грамм в крем — 230 грамм в сироп — 120 грамм — 521 грамм
Мука (просеянная) — 197 грамм
Белок яичный (8 штук) — 256 грамм
Ванильная эссенция — 0,2 грамм
Кислота лимонная — 0,1 грамм
Вода (в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — 145 грамм
Молоко сгущенное (в крем) — 80 грамм
Масло сливочное (в крем) — 350 грамм
Шоколад (в глазурь) — 100 грамм
Масло растительное (в глазурь) — одна столовая ложка
Ликер (в сироп) — одна чайная ложка


Рецепт — пирожное «Пушистик»

Рецепт пирожное 'Пушистик'

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г


Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»

Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'

Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)


Рецепт — торт Наполеон

Рецепт торт Наполеон

Мука (выс. сорт + 2-3 столовых ложки для крема) — 400 грамм
Маргарин (любой(размягченный)) — 200 грамм
Сметанa (1 стакан любой сметаны) — 200 грамм
Водка — одна столовая ложка
Молоко (для крема + один стакан холодного молока) — 1/2 л
Яйцо куриное (для крема) — две штуки
Сахар (для крема) — 1,5 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Ванилин — 1 пач.


Рецепт — торт Наполеон

Рецепт торт Наполеон

Для теста:
* 200 грамм маргарина
* 3 стак.муки
* 0,5 стак.воды
* одна столовая ложка уксуса
Для крема:
* 4 стак.молока
* две столовых ложки сахара
* две столовых ложки муки
* 2 яйца
* 300 грамм сливочного масла
* 2 стак.сахара
* 200 грамм грецких орехов (можно и без них)


Рецепт — заварной крем для наполеона

Рецепт заварной крем для наполеона

Молоко – 1 3/4 ст;
мука – две столовых ложки
яйца – две штуки
масло сливочное – две столовых ложки
сахар – 1 ст;
ванильный сахар – одна чайная ложка


Рецепт — торт “Наполеон”

Рецепт торт “Наполеон”

:
Для теста :
Сахар 1 стакан
Яйцо одна штука
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Мука 5,5 стакана
Соль одна чайная ложка подобраны как в аптеке, вкуснотище неимоверная. Огромное вам спасибо за рецепт.
Vinogradinka 05|Дек|2010 9
скажите, а на какой диаметр коржей рассчитано количество теста и как долго выпекайте их в духовке1/2) спасибо!
Наталья 15|Дек|2010 10
Я использую разъемную форму диаметром 24cм.
AnastasiyaPanait 15|Дек|2010 11
Елена, рада, что тортик получился на славу
Vinogradinka, извините за задержку с ответом на Ваш вопрос, только сейчас его увидела…коржи диаметром 24 см, выпекайте их очень быстро, как только следующий раскатали, так и вынимайте предыдущий, около минуты примерно по времени.
rayana 16|Дек|2010 12
У кого как, а у меня крем не загустел! может кто нибудь обьяснить… Почему1/21/2
rayana 16|Дек|2010 13
как мне сделайте его густым1/21/2
Наталья 16|Дек|2010 14
rayana, мало варили. С таким количеством муки крем просто обязан был загустеть! Ничего сейчас лучше не далть, добавляйте масло и жидким кремом поливайте коржи. Кстати, моя бабушка делала Наполеон именно с жидким кремом и он всегда получался ну очень вкусным!
AnastasiyaPanait 17|Дек|2010 15
rayana, крем не должен быть слишком густым, консистенция должна быть наподобии как у теста для оладий-поэтому-то и коржи мы пропитываем в разъемной форме, выстеленной плёнкой(а не просто промазывам)-чтобы крем не растекался, а за ночь крем хорошо пропитает коржи, да и сам немного загустеет!
Светлана 29|Дек|2010 16
Настя, скажите, пожалуйста, а на чем коржи раскатывать и выпекайте1/2 На пергаменте или как-то еще1/2
Gnom 01|Янв|2011 17
Торты печь люблю, мама меня этому научила. Решила попробовать и этот вариант Наполеона. Все сделала точно по рецепту. Пропитался прекрасно. Украсила изумительно. Есть эту бяку не смогла, мама назвала это макаронами в сладком соусе, папа вообще долго смеялся, слава Богу муж не успел до него добраться, я бэтого не пережила. Мусорному контейнеру он пришелся по вкусу, надеюсь. В нашей семье такое не едят. В этом креме ужасно много молока и мало масла. … на вкус и цвет товарища нет((
татьяна 05|Янв|2011 18
можно ли этим кремом промазать коржи из слоёного теста1/2
Gnom 22|Янв|2011 19
можно, но … не нужно. этот крем – не самый лучший вариант, уж тем более для слоеных коржей.
mimo3ka 23|Янв|2011 20
А нам очень понравился торт. Получилось вкусно! Правда как не старалась получилось 11 коржей, а не 14-15,хоть и раскатывала тонко. Но все равно довольна.
mimo3ka 24|Янв|2011 21
Да и форма тоже диаметром 24см была.
катя 30|Янв|2011 22
крем заварной делается проще паренной репы,зачем вы усложнили ситуацию не пойму.
Для крема необходимо: кипятим 750 миллилитров молока,в это время смешиваем 4 яйца с 1,5ст сахара щепоткой соли и 2ст л. муки с горкой до однородности,как только в молоке появляются пузырьки то вводим в него смесь и постоянно помешиваем,пока не исчезнет пена и вы не увидите шелковистый крем,выключаем,добавляем 100 грамм масла и 1, 5-2 грамм ванилина размешиваем пока масло не исчезнет,и вуаля,остужаем и такой крем получается -песня!
Попробуйте и не пожалеете,проще не бывает,никогда не течет и вкус восхитительный!
катя 30|Янв|2011 23
зачем выложите недоделанные рецепты,девочки проще наполеона нет торта,а тут такая морока!
Слоеное тесто-2,5ст муки 0,5ст воды,соль,и 250 грамм холодного масла.разотрите масло с мукой в крошку и подлить воду с солью(можно 1ст л водки добавьте или уксуса),вымесите тесто,делить на 8 частей,охладите и выпекайте раскатывая на пергаментной бумаге!
Наталья 30|Янв|2011 24
Катя, у каждого свой рецепт этого торта. И для этого мы здесь и собираемся, чтобы делиться своими рецептами и секретами )) Спасибо за ваш вариант!!!
катя 04|Фев|2011 25
и 4 желтка на 1,5 л молока это мало,вот если 6 а лучше 8,то результат вас приятно удивит.
Я тут не умничаю ,просто если крем не жидкий то разъемная форма не потребуется,просто промажите коржи и все
я понимаю что рецепты разные бывают,но это ведь не суфле чтобы его в форме держать для пропитки,не пожалейте яиц для крема,на чашку молока( 250-300 миллилитров примерно 1яйцо или 2 желтка.
Xekenis 04|Фев|2011 26
Спасибо,Катя,за рецепт слоёного теста! Ни разу не сделала слоёное тесто,думала что трудно. По твоему рецепту сделаю,обязательно. А крем заварной я делала в детвстве,рецепт не могу вспомнить,там 2 яйцо,молоко,сахар, мука,вот пропорции не могу вспомнить никак. Катя,буду очень благодарна ,если дашь рецепт и заварного крема тоже. Катя,давай не будем упрекать друг друга. Я незнаю того,чего Вы знаете, другая того,чего я знаю. Обидеть или упрекать Вас не хочу, простите пожалуйста,если что не так. Просто напиши свой рецепт, и мы будем Вам благодарны . Катя,я по себе знаю,одно и тоже можно сказать по-разному,чем деликатнее скажешь,себе же хорошо и наоборот. Хорошее настроение ,как и плохое заразительны. Так давай же заразим других позитивом,желанием творить и радовать близких. Ещё раз,прошу прошения!
Наталья 04|Фев|2011 27
катя, а я для Наполеона всегда жидкий крем делаю. А коржи наоборот жесткими, чтобы послеэтого была легкая хрустинка. А есть друго йторт, тоже похожий на Наполеон – слоеный. Так вот в нем коржи нежные и хрустящие вначале, крем- тоже заварной, но густой. Вроде все очень похоже на Наполеон, но результат совсем другой. Поэтому на вкус и цвет, как понимаете….
Ольга 18|Фев|2011 28
Рецепт крема заварного: 1литр молока, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, стакан сахара. Яйца разотрите с сахаром , добавьте муку и в три приёма налейте молоко, тщательно размешивая. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите до кипения. Если хотите сытнее, то когда остынет добавьте 200 грамм масла сливочного и сбить миксером. Но в далёком детстве бабушка делала крем для наполеона именно без масла (может из бедности)) и коржи тоже были не жирные. И это было невероятно вкусно и не очень сладко, и мягко. Но крем получается жидким, т. к он для наполеона и я вполне согласна, что его надо бы укладывать в разьмную форму- это здорово его пропитает, т. к крем не будет стекаться.
esmeralda 16|Март|2011 29
privet vsem!!!spasibo za retsept.u menia karji po4emu-to rvalis (( PO4EMU1/21/21/2 mojet ya 4to-to zdelala ne pravelno1/2
Наталья 16|Март|2011 30
Для того, чтобы коржи не прилипли и не порвались, я стол и само тесто присыпаю мукой. Может слишком тонко раскатывали1/2 ))
esmeralda 16|Март|2011 31
nu ono u menia ese i joskoe polu4ilos po4emu-to))((
esmeralda 16|Март|2011 32
nu krem polu4ilsia prosto 4udo!!!)) ya tak rada spasibo!!!
Валерия 26|Март|2011 33
Здравствуйте, попыталась испеките наполеон по вашему рецепту, ни чего не получилось, крем не загустел, молока просто огромное количество, пришлось добавлять муку и еще желток (крема целая кастрюля, литра два, куда девать не представляю)), а коржи даже печь не стала, тесто получилось ОЧЕНЬ крутое, хотя я муки добавила меньше чем в рецепте. Расстроенная ужасно=(
Рая 08|Июнь|2011 34
прочитала ваш рецепт пальчики облишешь. Для себя подчеркнула много нового. Я тоже пеку наполеон но каждый раз получается по разному. В тесто я добавляя сметану.
Рая 08|Июнь|2011 35
рецепт изумительный. Я в тесто добавляя сметану.
лилия 17|Авг|2011 36
Добрый день. Когда увидела торт на картинке сразу захотелось сделайте. Но как я была разочерованна когда он получился просто ни какой. Меня хватила только на одну ложку. Может я что-то не так сделала, но все вроде по рецепту. Буду пробовать другой какой-нибудь торт.
Заманулька 31|Авг|2011 37
Это первый торт в моей жизни,несчитая яблочного пирога Сначало думала Наполеон лёгкий со сгущёнкой сделайте,но решила себя испытать.Несложно.Много,вкусно!!!Муж сказал как для него-сухо,как для меня СУПЕР!Коржиков в разьёмном сердце(поскольку оно небольшое)получилось много 19 штук На крем из 1.5 литра выпила кружку молока.всё остольное по рецепту.Добавила 0.5ложки чайной какао,для оттенка.Одно нарушила,коржей получилось много,края невысокие и етественно по первому разу сглупила -прижала.крем выдавила(хорошо невесь)поэтому наверно суховат,а так супер.
Анастасия 04|Дек|2011 38
И я делала этот торт…..СУПЕР! Оооочень вкусный! Спасибо за рецепт.


Рецепт — творожный десерт с клубникой и … кофе

Рецепт творожный десерт с клубникой и ... кофе

Творог — 100 штук
Сметана — 1 стак.
Сахар
Клубника — три штуки
Кофе натуральный (молотый)


Рецепт ягодного торта

Рецепт ягодного торта

Попробуем приготовить вкусный и полезный ягодный торт, который порадует наших близких, и поделится с ними ягодными витаминами.


Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных

Рецепт - Торт ко Дню всех влюбленных

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста: яйца — шесть штук

сахар — триста грамм

сливочное масло — двести грамм

разрыхлитель — двадцать грамм

мука -триста грамм

какао-порошок — пять столовых ложек

Для пропитки:

вишневый ликер — две-три столовые ложки

Для крема:

сливки для взбивания — пятьсот миллилитров

крахмал — одна столовая ложка

консервированные вишни — четыре столовые ложки

сахарная пудра — одна четвертая стакана

вишневый ликер — одна столовая ложка

Для украшения:

тертый шоколад — пятьдесят грамм

коктейльные вишни — всего несколько штук


Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта

 

Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта

 

Ингредиенты для рецепта:

Яйца —  семь штук

Сахар —  семь столовых ложек

Мука —  семь столовых ложек

Сметана жирная или сливки густые —  пятьсот –семьсот грамм

Сахарная пудра —  пять-семь столовых ложек

Ванильный сахар —  пять-восемь грамм

Зефир белый —  пять штук

Апельсины —  две штуки

Бананы —  две штуки

Киви —  три-четыре штуки

 


Предыдущая статьякак красиво украсить торт фруктами фото
Следующая статьяРецепт перцев фаршированных с пряным рисом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь