Домой Tagmap торти все буде смачно

торти все буде смачно

78
0

 торти все буде смачно

Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ

Рецепт ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ

Что нам понадобится:
6 «крутых» яиц
ложки 3 столовых хорошего вкусного майонеза
1 большая луковица
225 грамм сливочного сыра (который cream cheese или «Филадельфия»), комнатной температуры
неполный стакан (где-то 2/3) крем фреша или густой сметаны
икра (желательно разного цвета)
французский багет или картофельные чипсы
Также нам понадобится разъемная форма от 20 до 23 см (можно меньше, больше не желательно, тортик будет низкий), пергаментная бумага и масло для смазки.


Торт кокосовый. Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.

Рецепт торт сметанно-кокосовый с ягодами 'От всего сердца'

Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак.
Яйцo —
Сметана — 800 грамм
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Масло сливочное (Растопить) — 4-5 столовых ложки
Сахар ванильный (по вкусу)
Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению)
Ягоды (клубника (из сиропа), физалис. Ягоды могут быть любые — на Ваш вкус.)
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.

Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера

1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Ингредиенты:
Тесто слоеное:
2 стакана муки
1 яйцо
1 неполный стакан холодной воды
шепотка соли
щепотка лимонной кислоты
250 грамм размягченного сливочного масла
Крем заварной:
0.5 стакана сахара
5 желтков
0.5 литра молока две столовых ложки с горкой муки
ваниль
1 неочищенный лимон
200 миллилитров сливок 35%


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Маргарин (не масло) — 400 грамм
Мука (5 стак. — в тесто; 0,5 стак. — в крем 2) — 5,5 стак.
Молоко (1 стак. — в тесто; 2 стак. — в крем 2) — 3 стак.
Масло (в крем 1) — 250 грамм
Сахар (2 стак. — в крем 1; 0,5 стак. — в крем 2) — 2,5 стак.
Желток яичный (в крем 2) — 3 шт


Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»

Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'

Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)


Рецепт — наполеон с черносливом

Рецепт наполеон с черносливом

Мука пшеничная (в тесто) — 2-3 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — три штуки
Маргарин (в тесто пачка) — 180 грамм
Разрыхлитель теста — одна штука
Водa (в тесто) — 0,5 стак.
Масло сливочное (в крем) — 150 грамм
Сахарная пудра (в крем) — 100 грамм
Молоко сгущенное (в крем домашнего приготовления) — 200 грамм
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Орехи грецкие — 100 г


Рецепт — жареный торт «Наполеон» с заварным кремом

Рецепт жареный торт 'Наполеон' с заварным кремом

Маргарин (для теста) — 400 грамм
Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
Яйцо (1 для теста 5 для крема) — шесть штук
Мука (5 стаканов для теста четыре столовых ложки для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
Сахар (для крема) — 2,5 стак.
Масло сливочное (для крема) — 200-300 грамм
Галета (только не соленое) — 100 г


Рецепт — торт “Наполеон”

Рецепт торт “Наполеон”

:
Для теста :
Сахар 1 стакан
Яйцо одна штука
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Мука 5,5 стакана
Соль одна чайная ложка подобраны как в аптеке, вкуснотище неимоверная. Огромное вам спасибо за рецепт.
Vinogradinka 05|Дек|2010 9
скажите, а на какой диаметр коржей рассчитано количество теста и как долго выпекайте их в духовке1/2) спасибо!
Наталья 15|Дек|2010 10
Я использую разъемную форму диаметром 24cм.
AnastasiyaPanait 15|Дек|2010 11
Елена, рада, что тортик получился на славу
Vinogradinka, извините за задержку с ответом на Ваш вопрос, только сейчас его увидела…коржи диаметром 24 см, выпекайте их очень быстро, как только следующий раскатали, так и вынимайте предыдущий, около минуты примерно по времени.
rayana 16|Дек|2010 12
У кого как, а у меня крем не загустел! может кто нибудь обьяснить… Почему1/21/2
rayana 16|Дек|2010 13
как мне сделайте его густым1/21/2
Наталья 16|Дек|2010 14
rayana, мало варили. С таким количеством муки крем просто обязан был загустеть! Ничего сейчас лучше не далть, добавляйте масло и жидким кремом поливайте коржи. Кстати, моя бабушка делала Наполеон именно с жидким кремом и он всегда получался ну очень вкусным!
AnastasiyaPanait 17|Дек|2010 15
rayana, крем не должен быть слишком густым, консистенция должна быть наподобии как у теста для оладий-поэтому-то и коржи мы пропитываем в разъемной форме, выстеленной плёнкой(а не просто промазывам)-чтобы крем не растекался, а за ночь крем хорошо пропитает коржи, да и сам немного загустеет!
Светлана 29|Дек|2010 16
Настя, скажите, пожалуйста, а на чем коржи раскатывать и выпекайте1/2 На пергаменте или как-то еще1/2
Gnom 01|Янв|2011 17
Торты печь люблю, мама меня этому научила. Решила попробовать и этот вариант Наполеона. Все сделала точно по рецепту. Пропитался прекрасно. Украсила изумительно. Есть эту бяку не смогла, мама назвала это макаронами в сладком соусе, папа вообще долго смеялся, слава Богу муж не успел до него добраться, я бэтого не пережила. Мусорному контейнеру он пришелся по вкусу, надеюсь. В нашей семье такое не едят. В этом креме ужасно много молока и мало масла. … на вкус и цвет товарища нет((
татьяна 05|Янв|2011 18
можно ли этим кремом промазать коржи из слоёного теста1/2
Gnom 22|Янв|2011 19
можно, но … не нужно. этот крем – не самый лучший вариант, уж тем более для слоеных коржей.
mimo3ka 23|Янв|2011 20
А нам очень понравился торт. Получилось вкусно! Правда как не старалась получилось 11 коржей, а не 14-15,хоть и раскатывала тонко. Но все равно довольна.
mimo3ka 24|Янв|2011 21
Да и форма тоже диаметром 24см была.
катя 30|Янв|2011 22
крем заварной делается проще паренной репы,зачем вы усложнили ситуацию не пойму.
Для крема необходимо: кипятим 750 миллилитров молока,в это время смешиваем 4 яйца с 1,5ст сахара щепоткой соли и 2ст л. муки с горкой до однородности,как только в молоке появляются пузырьки то вводим в него смесь и постоянно помешиваем,пока не исчезнет пена и вы не увидите шелковистый крем,выключаем,добавляем 100 грамм масла и 1, 5-2 грамм ванилина размешиваем пока масло не исчезнет,и вуаля,остужаем и такой крем получается -песня!
Попробуйте и не пожалеете,проще не бывает,никогда не течет и вкус восхитительный!
катя 30|Янв|2011 23
зачем выложите недоделанные рецепты,девочки проще наполеона нет торта,а тут такая морока!
Слоеное тесто-2,5ст муки 0,5ст воды,соль,и 250 грамм холодного масла.разотрите масло с мукой в крошку и подлить воду с солью(можно 1ст л водки добавьте или уксуса),вымесите тесто,делить на 8 частей,охладите и выпекайте раскатывая на пергаментной бумаге!
Наталья 30|Янв|2011 24
Катя, у каждого свой рецепт этого торта. И для этого мы здесь и собираемся, чтобы делиться своими рецептами и секретами )) Спасибо за ваш вариант!!!
катя 04|Фев|2011 25
и 4 желтка на 1,5 л молока это мало,вот если 6 а лучше 8,то результат вас приятно удивит.
Я тут не умничаю ,просто если крем не жидкий то разъемная форма не потребуется,просто промажите коржи и все
я понимаю что рецепты разные бывают,но это ведь не суфле чтобы его в форме держать для пропитки,не пожалейте яиц для крема,на чашку молока( 250-300 миллилитров примерно 1яйцо или 2 желтка.
Xekenis 04|Фев|2011 26
Спасибо,Катя,за рецепт слоёного теста! Ни разу не сделала слоёное тесто,думала что трудно. По твоему рецепту сделаю,обязательно. А крем заварной я делала в детвстве,рецепт не могу вспомнить,там 2 яйцо,молоко,сахар, мука,вот пропорции не могу вспомнить никак. Катя,буду очень благодарна ,если дашь рецепт и заварного крема тоже. Катя,давай не будем упрекать друг друга. Я незнаю того,чего Вы знаете, другая того,чего я знаю. Обидеть или упрекать Вас не хочу, простите пожалуйста,если что не так. Просто напиши свой рецепт, и мы будем Вам благодарны . Катя,я по себе знаю,одно и тоже можно сказать по-разному,чем деликатнее скажешь,себе же хорошо и наоборот. Хорошее настроение ,как и плохое заразительны. Так давай же заразим других позитивом,желанием творить и радовать близких. Ещё раз,прошу прошения!
Наталья 04|Фев|2011 27
катя, а я для Наполеона всегда жидкий крем делаю. А коржи наоборот жесткими, чтобы послеэтого была легкая хрустинка. А есть друго йторт, тоже похожий на Наполеон – слоеный. Так вот в нем коржи нежные и хрустящие вначале, крем- тоже заварной, но густой. Вроде все очень похоже на Наполеон, но результат совсем другой. Поэтому на вкус и цвет, как понимаете….
Ольга 18|Фев|2011 28
Рецепт крема заварного: 1литр молока, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, стакан сахара. Яйца разотрите с сахаром , добавьте муку и в три приёма налейте молоко, тщательно размешивая. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите до кипения. Если хотите сытнее, то когда остынет добавьте 200 грамм масла сливочного и сбить миксером. Но в далёком детстве бабушка делала крем для наполеона именно без масла (может из бедности)) и коржи тоже были не жирные. И это было невероятно вкусно и не очень сладко, и мягко. Но крем получается жидким, т. к он для наполеона и я вполне согласна, что его надо бы укладывать в разьмную форму- это здорово его пропитает, т. к крем не будет стекаться.
esmeralda 16|Март|2011 29
privet vsem!!!spasibo za retsept.u menia karji po4emu-to rvalis (( PO4EMU1/21/21/2 mojet ya 4to-to zdelala ne pravelno1/2
Наталья 16|Март|2011 30
Для того, чтобы коржи не прилипли и не порвались, я стол и само тесто присыпаю мукой. Может слишком тонко раскатывали1/2 ))
esmeralda 16|Март|2011 31
nu ono u menia ese i joskoe polu4ilos po4emu-to))((
esmeralda 16|Март|2011 32
nu krem polu4ilsia prosto 4udo!!!)) ya tak rada spasibo!!!
Валерия 26|Март|2011 33
Здравствуйте, попыталась испеките наполеон по вашему рецепту, ни чего не получилось, крем не загустел, молока просто огромное количество, пришлось добавлять муку и еще желток (крема целая кастрюля, литра два, куда девать не представляю)), а коржи даже печь не стала, тесто получилось ОЧЕНЬ крутое, хотя я муки добавила меньше чем в рецепте. Расстроенная ужасно=(
Рая 08|Июнь|2011 34
прочитала ваш рецепт пальчики облишешь. Для себя подчеркнула много нового. Я тоже пеку наполеон но каждый раз получается по разному. В тесто я добавляя сметану.
Рая 08|Июнь|2011 35
рецепт изумительный. Я в тесто добавляя сметану.
лилия 17|Авг|2011 36
Добрый день. Когда увидела торт на картинке сразу захотелось сделайте. Но как я была разочерованна когда он получился просто ни какой. Меня хватила только на одну ложку. Может я что-то не так сделала, но все вроде по рецепту. Буду пробовать другой какой-нибудь торт.
Заманулька 31|Авг|2011 37
Это первый торт в моей жизни,несчитая яблочного пирога Сначало думала Наполеон лёгкий со сгущёнкой сделайте,но решила себя испытать.Несложно.Много,вкусно!!!Муж сказал как для него-сухо,как для меня СУПЕР!Коржиков в разьёмном сердце(поскольку оно небольшое)получилось много 19 штук На крем из 1.5 литра выпила кружку молока.всё остольное по рецепту.Добавила 0.5ложки чайной какао,для оттенка.Одно нарушила,коржей получилось много,края невысокие и етественно по первому разу сглупила -прижала.крем выдавила(хорошо невесь)поэтому наверно суховат,а так супер.
Анастасия 04|Дек|2011 38
И я делала этот торт…..СУПЕР! Оооочень вкусный! Спасибо за рецепт.


Рецепт — ореховый тортик к чаю

Рецепт ореховый тортик к чаю

Для бисквита
* 5 яиц,
* 125 грамм измельченных грецких орехов,
* 140 грамм муки,
* 200 грамм сахара,
* 120 миллилитров молока,
* одна столовая ложка оливкового масла,
Для заварного крема
* 500 миллилитров молока,
* 100 грамм сахара,
* 4 желтка,
* четыре столовых ложки крахмала,
* ваниль,
Для украшения
* 100 грамм тёмного шоколада,
* 140 миллилитров жирных сливок,
* немного цельных орехов


Рецепт — Фахитас с курицей с на 14 февраля

 

Рецепт - Фахитас с курицей с на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта:

 

куриное филе    четыреста грамм

красный лук  — половина одной штуки

красный сладкий перец  половина одной штуки

зеленый сладкий перец  половина одной штуки

перец чили — половина одной штуки

лепешки-тортильи    три-четыре штуки

Для маринада:

оливковое масло  — четыре столовые ложки

сок лайма   — половина одной штуки

долька чеснока    две штуки

молотый Чили  полторы чайные ложки

кинза или петрушка    пару веточки

 


Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров

Сахар в песке – сто двадцать пять граммов

Сахарный песок – сто десять граммов

ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров

различные на ваш вкус ягоды – двести граммов

печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов

вода – сто миллилитров

куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук


Рецепт — Такосана

Рецепт - Такосана

Ингредиенты для приготовления рецепта Такосана:

Растительное масло — три столовые ложки

Морковь — две штуки

Молодой кабачок — одна штука

Лук — две штуки

Чеснок — три головки

Перец чили — один

Говядина — шестьсот грамм

Корица — одна чайная ложка

Лепешка — шесть штук

Сыр — двести грамм

Салат латук — сто грамм

Помидоры — четыре штуки


Торт битое стекло. Рецепт. Как лучше приготовить вкуснейший торт под названием «Битое стекло».

Торт битое стекло. Рецепт.Торт битое стекло. Рецепт. Торт «Битое стекло», наверное, самый простой торт, который только можно приготовить. Но, не смотря на то, что готовится он просто внешний вид и вкус у этого торта потрясающие. Такой торт будет украшением любого праздничного стола. Если вы еще не знаете, как приготовить такой чудесный торт, этот рецепт специально для вас.

 

Торт битое стекло. Рецепт. Как лучше приготовить вкуснейший торт под названием «Битое стекло».

 

 

Торт битое стекло. Рецепт.


Предыдущая статьятыквенный десерт по дюкану
Следующая статьякролик с грибами рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь