Домой Десерты Торт битое стекло. Рецепт.

Торт битое стекло. Рецепт.

289
0

Торт битое стекло. Рецепт. Торт «Битое стекло», наверное, самый простой торт, который только можно приготовить. Но, не смотря на то, что готовится он просто внешний вид и вкус у этого торта потрясающие. Такой торт будет украшением любого праздничного стола. Если вы еще не знаете, как приготовить такой чудесный торт, этот рецепт специально для вас.

 

Торт битое стекло. Рецепт. Как лучше приготовить вкуснейший торт под названием «Битое стекло».

 

 

Торт битое стекло. Рецепт.

 

 

Чтобы приготовить торт «Битое стекло» вам понадобятся такие ингредиенты:

разноцветное желе-2пактика;

сметана 25%-500грамм;

сахар-100грамм;

ванильный сахар-1пакетик;

печенье-100грамм;

персики консервированные-1банка;

желатин-10грамм.

 

Способ приготовления торта « Битое стекло».

 

Прежде всего необходимо приготовить 2 вида желе. Приготовить его можно следуя указаниям на упаковке. Вылейте желе в формочки и поставьте застывать в холодильник на всю ночь.

Приступаем к приготовлению торта. Возьмите желатин, высыпьте его в миску, залейте 4столовыми ложками воды, перемешайте и оставьте на 10 минут настояться. Набухший желатин поставьте на маленький огонь и варите пока он полностью не растворится. Будьте осторожны, масса не в коем случае не должна закипеть.

В отдельной посуде смешайте сметану и сахар, размешайте венчиком. Когда сахар растворится, влейте в сметану желатин и хорошенько перемешайте ингредиенты.

Застывшее желе извлеките из формочек, для этого поставьте их в горячую воду на пру минут. затем переверните и желе окажется на тарелке. Нарежьте его небольшими кубиками одинакового размера. После погрузите разноцветные кубики в жидкую массу, следом нарезанные кубиками консервированные персики, размешайте. Печенье поломайте на кусочки, ровным слоем выложите его на поверхность, чтобы оно лучше пропиталось ,немного вдавите его и через несколько минут переверните на другую сторону.

После можно отправлять наш торт в холодильник, чтобы он полностью застыл, понадобится, около 5 часов. Готовый торт «Битое стекло» достаньте из холодильника, переверните на блюдо, украсьте его свежими фруктами и можно подавать на стол. Нежнее тортика вы точно еще не пробовали.

 

 

Предыдущая статьяСдобное тесто для пирогов.
Следующая статьяпончики из ржаной муки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь