Домой Tagmap торт со взбитыми сливками и фруктами рецепт

торт со взбитыми сливками и фруктами рецепт

385
0

 торт со взбитыми сливками и фруктами рецепт

Торт бисквитный с вареной сгущенкой. Оригинальный рецепт бисквитного торта со сгущеным молоком.

Рецепт торт 'Любящее сердце'

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки


Рецепт — маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Рецепт маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

1 стакан мака
6 яиц
150? 200 грамм вишневого (или другого) варенья
120 грамм сахара
75 грамм муки
100 грамм жирных сливок одна столовая ложка крахмала одна чайная ложка сливочного масла
1/2 ч. ложки мускатного ореха
щепотка морской соли


Рецепт — шоколадно-кофейный торт

Рецепт шоколадно-кофейный торт

180 грамм темного шоколада три столовых ложки крепкого кофе
140 грамм сливочного масла
яйцо
200 грамм коричневого сахара одна чайная ложка разрыхлителя для теста три столовых ложки какао-порошка
90 грамм муки
щепотка тертого мускатного ореха
масло растительное


Рецепт — сливовый торт Наполеон

Рецепт сливовый торт Наполеон

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы


Рецепт — «Воздушный» торт с клюквой

Рецепт 'Воздушный' торт с клюквой

клюква
1 стакан
яйца две штуки
пудра сахарная
1/4 стакана
мука пшеничная одна столовая ложка
фундук молотый
0,5 стакана
масло сливочное для смазывания


Рецепт — торт «Черный лес»

Рецепт торт 'Черный лес'

100 грамм черного шоколада,
350 грамм сахарной пудры, одна столовая ложка желатина,
10 яиц, две столовых ложки какао-порошка,
200 грамм муки,
0,5 л сливок жирностью 22%,
140 миллилитров молока,
75 миллилитров любого ликера,
680 миллилитров сливок жирностью 35%,
200 грамм свежезамороженной вишни,
сливочное масло для смазывания формы,
палочка корицы


Рецепт — ананасовый торт

Рецепт ананасовый торт

мука
100 грамм
пудра сахарная
110 грамм
яйцо четыре штуки
размолотый в муку миндалль две столовых ложки
сливочное масло для смазывания одна столовая ложка
Для начинки:
сливки жирностью 35%
500 миллилитров
пудра сахарная
50 грамм
средний ананас одна штука
клубничный джем
350 грамм
бисквитное печенье
Для персиковой начинки:
ананасовый сок
300 Мл


Шоколадный блинный торт. Рецепт с фото и коментариями пользователей.

Рецепт торт 'Шоколадный соблазн'

Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные

Рецепт шоколадно-миндальные пирожные

сахар
170 грамм
мука
50 грамм
коньяк две столовых ложки
шоколад горький (77% какао)
200 грамм
масло сливочное
200 грамм
яйцо четыре штуки
мука миндальная
80 грамм
кофе натуральный одна столовая ложка
малина (ежевика), ягоды
100 грамм
Для ганаша
соль
1 щепотка
шоколад
150 грамм
сливки жирностью 33%
100 Мл


Рецепт — сливовый торт Наполеон

Рецепт сливовый торт Наполеон

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы


Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»

Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'

Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Мука (Тесто-4 стак., Крем- две столовых ложки ) — 580 грамм
Масло сливочное (Тесто- 400 грамм Крем- 300 грамм — 700 грамм
Вода (Тесто, 250 миллилитров — 1 стак.
Водка (Тесто ) — одна столовая ложка
Эссенция (Тесто, 1 кофейная ложка)
Яйцо (Крем ) — одна штука
Сахар (Крем ) — 1 стак.
Молоко (Крем ) — 2 стак.
Ванилин (Крем ) — 0,5 чайные ложки
Коньяк (Крем ) — 1-2 столовых ложки


Рецепт пирога марго

Рецепт пирога марго

Предлагаем необычный рецепт пирога марго, для которого нам нужны будут яйца, молоко, порошок для печенья, лимон, сахар, маргарин и соль. Не смотря на такой обычный перечень составляющих, пирог будет оригинальным и эффектным.


Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов

Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов

Ингредиенты для приготовления бисквита с взбитыми сливками и ягодами:
— Обычный бисквит (собственного приготовления или купить готовый в магазине)
— Сливки для взбивания – пятьсот миллилитров 


Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров

Сахар в песке – сто двадцать пять граммов

Сахарный песок – сто десять граммов

ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров

различные на ваш вкус ягоды – двести граммов

печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов

вода – сто миллилитров

куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук


Домашний шоколадный торт. Рецепт с фото Черного торта с творожно-сливочной начинкой

Домашний шоколадный торт. Рецепт с фото

Часто можно услышать Черный торт – что это означает? Это необыкновенный шоколадный вкус, который достигается какао. Прекрасный продукт, который можно заваривать самостоятельно и подавать в виде горячего напитка и украшать разнообразные кондитерские изделия.


Предыдущая статьявареники с вишней анастасии скрипкиной
Следующая статьякуриный рулет с желатином в фольге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь