Ингредиенты для рецепта «Воздушный» торт с клюквой
клюква
1 стакан
яйца две штуки
пудра сахарная
1/4 стакана
мука пшеничная одна столовая ложка
фундук молотый
0,5 стакана
масло сливочное для смазывания
Как приготовить рецепт «Воздушный» торт с клюквой?
Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Дно формы выложите бумагой для выпекания. Положить ягоды в форму, посыпать немного сахарной пудрой. Приготовить ореховый крем: взбейте яйца с сахарной пудрой до образования густой смеси. перемешайте муку с фундуком, послеэтого слегка перемешайте со взбитыми яйцами. залейте клюкву ореховым кремом. выпекайте 20 минут. переложите на торт из формы на блюдо.
Приятного аппетита!