Домой Tagmap тесто для домашнего печенья в формочках

тесто для домашнего печенья в формочках

154
0

 тесто для домашнего печенья в формочках

Рецепт — вареники с творогом

Рецепт вареники с творогом

Для теста: две столовых ложки сметаны 25%
масло сливочное одна столовая ложка
1 стакан горячей воды
соль
2,5–3 стакана муки
Для начинки:
500 грамм «Сыра домашнего» 4%
яйцо одна штука
сахар по вкусу


Рецепт — вареники на пару

Рецепт вареники на пару

Ингредиенты
Тесто:
0, 5 литра кефира(домашнего кисляка или сыворотки) одна чайная ложка соды 0, 5 чайные ложкисоли
2 яйца(не обязательно)
мука-сколько» тесто возьмёт»(примерно 1 килограмм)


Рецепт — маффины — кексики по-домашнему

Рецепт маффины - кексики по-домашнему

Ингредиенты:
Мука — два стакана
Сахар — один стакан
Яйца — две штуки
Сметана — один стакан
Сода — одна чайная ложка
Я очень люблю сладости. А особенно готовьте их самой. Мои детки очень любят кексики или маффины. Рецепт приготовления маффинов (кексов) настолько прост, что готовьте их может любой.


Рецепт — ПИКАНТНЫЕ ПИРОЖКИ

Рецепт ПИКАНТНЫЕ ПИРОЖКИ

300 грамм слоеного теста, мороженого или домашнего приготовления
500 грамм постного мяса косули одна столовая ложка масла
250 грамм шампиньонов
сок от 1 апельсина 1/4 чайные ложкисухого майорана 1/4 чайные ложкиперца 1/2 чайные ложкисоли
20 грамм коньяка пять столовых ложек сливок
1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки одна столовая ложка молока
2


Рецепт — слойки из домашнего теста со сладкими грушами

Рецепт слойки из домашнего теста со сладкими грушами

Мука пшеничная — 5 стак.
Яйцо куриное (в тесто — одна штука для смазки изделий — одна штука — две штуки
Масло сливочное (в тесто — 90 грамм для слоения — 180 грамм в посыпку — 10 грамм — 280 грамм
Сахар коричневый (в тесто — две столовых ложки в посыпку — две столовых ложки — четыре столовых ложки
Молоко — 500 миллилитров
Соль (в тесто — 0,2 чайные ложки для взбивания белка — 0,2 чайные ложки — 0,4 чайные ложки
Дрожжи (сухие, Саф-момент) — 11 грамм
Ванилин — 2 грамм
Масло растительное (для смазки противня) — две столовых ложки
Груша (сладкая, спелая) — 3 шт


Хлеб на опаре. Рецепт хлеба, приготовленного на опаре

Рецепт пшеничный хлеб на опаре из старого теста

ОПАРА:
старое тесто 220 грамм
мука пшеничная 160 грамм
вода комнатная 210 грамм
дрожжи сухие 0,5 чайные ложки
ТЕСТО:
опара вся
мука пшеничная 310 грамм
вода комнатная 70 грамм
соль 8 грамм
сахар белый одна столовая ложка
дрожжи сухие 0,5 чайные ложки
укроп свежий две столовых ложки порубленный
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт — пельмени домашние

Рецепт пельмени домашние

700-800 грамм домашнего фарша
1-2 луковицы
3-4 дольки чеснока
соль и перец — по вкусу


Рецепт — слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него

Рецепт слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него

Мука — 3 стак.
Маргарин — 250 грамм
Вода — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Уксус — одна столовая ложка
Морской язык — одна штука
Сыр твердый — 100 грамм
Зелень


Рецепт — слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него

Рецепт слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него

Вода — 300 миллилитров
Яйцо — одна штука
Дрожжи (сухие, я использую «Саф-момент») — 1 пач.
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука (от 3 стаканов, чтобы мягкое тесто получилось)
Маргарин — 250 г


Рецепт — наполеон с черносливом

Рецепт наполеон с черносливом

Мука пшеничная (в тесто) — 2-3 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — три штуки
Маргарин (в тесто пачка) — 180 грамм
Разрыхлитель теста — одна штука
Водa (в тесто) — 0,5 стак.
Масло сливочное (в крем) — 150 грамм
Сахарная пудра (в крем) — 100 грамм
Молоко сгущенное (в крем домашнего приготовления) — 200 грамм
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Орехи грецкие — 100 г


Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

Пятьсот граммов  домашнего творога

лук зеленый –  один пучок

соль —  по вкусу

половина чайной ложки  кайенского перца

панировочные сухари или же  манная крупа по вкусу

двести граммов твердого сыра

яйцо куриное  – четыре штуки

чеснок   два  зубчика

кинза —  по вкусу

одна чайная ложка паприки

масло сливочное   две столовых ложки

Запеканка 2:

крупа манная – три чайных ложки

яйцо крупное – три штуки

яблоко –  два больших

творог – семьсот пятьдесят граммов

ванильного сахара – четверть чайной ложки

масло сливочное–  одна столовая ложка

сахар в  песке —  три столовых ложки

сухари панировочные  — на вкус

лимон (цедра) —  на вкус

Запеканка 3:

Сахар в песке  – три столовых ложки

Триста граммов черенков свекольной ботвы

Яйца куриные –  две штуки

Творог – двести граммов

мука –  одна столовая ложка

триста граммов  сливочного сыра

по вкусу сок лимонный

Запеканка 4:

яйцо крупное – три штуки

крахмал – одна столовая ложка

крупа манная – две столовых ложки

лимон (цедра) –  один  лимон

половина пакетика ванильного сахара

соль, сахарная пудра —  по вкусу

творог –  двести пятьдесят граммов

сто двадцать пять граммов сметаны

масло сливочное –  одна столовая ложка

тридцать граммов сахарного песка

Запеканка 5:

творог обезжиренный – шестьсот граммов

мука пшеничная –  две столовых ложки

яйцо  куриное – три штуки

масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров

ванилин –  одна вторая маленькой пачки

изюм – семьдесят граммов

Запеканка 6:

Сметана жирная – три столовой  ложки  с горкой

цедра одного лимона

крупа манная – две столовых ложки с горкой

крахмал –  одна столовая  ложка

творог (лучше жирный) – четыреста граммов

сахар в песке  – три столовых ложки с горкой

яйца  куриные –  две штуки

 


Молочные трюфели – прекрасное домашнее лакомство для праздничного стола на 8 марта.

Молочные трюфели – прекрасное домашнее лакомство для праздничного стола на 8 марта.

Молочные трюфели были невероятно популярны в 90-х годах. Предлагаем вам вспомнить вкус этого нежнейшего, домашнего лакомства из молока, приготовив его к 8 марта. Порадуйте своих гостей превосходным праздничным десертом.


Хлеб ржаной в хлебопечке. Как приготовить ароматный мягкий ржаной хлеб в хлебопечке дома.

Хлеб ржаной в хлебопечке.Хлеб ржаной в хлебопечке. Все более популярным становится присутствие хлебопечки на домашней кухне. Зачем покупать хлеб, если можно приготовить его дома, учитывая свои вкусовые пожелания, а также быть уверенным, что хлеб приготовлен из натуральных продуктов.

 

Хлеб ржаной в хлебопечке. Как приготовить ароматный мягкий ржаной хлеб в хлебопечке дома.

 

 

 

Хлеб ржаной в хлебопечке.


Как делать пасхальный кулич. Отличный рецепт приготовления праздничного пасхального кулича.

Как делать пасхальный кулич. Отличный рецепт приготовления праздничного пасхального кулича.

Как делать пасхальный кулич – самую традиционную выпечку на Пасху. Во-первых, готовить куличи нужно исключительно в хорошем настроении, только в таком случае они получатся неимоверно вкусными, воздушными и просто безупречными.


Предыдущая статьязапеканка из макарон и фарша
Следующая статьяРецепт — Плетенка с яблоками и изюмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь