Рецепт — вареники с творогом
Для теста: две столовых ложки сметаны 25% |
Рецепт — вареники на пару
Ингредиенты |
Рецепт — маффины — кексики по-домашнему
Ингредиенты: |
Рецепт — ПИКАНТНЫЕ ПИРОЖКИ
300 грамм слоеного теста, мороженого или домашнего приготовления |
Рецепт — слойки из домашнего теста со сладкими грушами
Мука пшеничная — 5 стак. |
Хлеб на опаре. Рецепт хлеба, приготовленного на опаре
ОПАРА: |
Рецепт — пельмени домашние
700-800 грамм домашнего фарша |
Рецепт — слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него
Мука — 3 стак. |
Рецепт — слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него
Вода — 300 миллилитров |
Рецепт — наполеон с черносливом
Мука пшеничная (в тесто) — 2-3 стак. |
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки
Молочные трюфели – прекрасное домашнее лакомство для праздничного стола на 8 марта.
Молочные трюфели были невероятно популярны в 90-х годах. Предлагаем вам вспомнить вкус этого нежнейшего, домашнего лакомства из молока, приготовив его к 8 марта. Порадуйте своих гостей превосходным праздничным десертом.
Хлеб ржаной в хлебопечке. Как приготовить ароматный мягкий ржаной хлеб в хлебопечке дома.
Хлеб ржаной в хлебопечке.Хлеб ржаной в хлебопечке. Все более популярным становится присутствие хлебопечки на домашней кухне. Зачем покупать хлеб, если можно приготовить его дома, учитывая свои вкусовые пожелания, а также быть уверенным, что хлеб приготовлен из натуральных продуктов.
Хлеб ржаной в хлебопечке.
Как делать пасхальный кулич. Отличный рецепт приготовления праздничного пасхального кулича.
Как делать пасхальный кулич – самую традиционную выпечку на Пасху. Во-первых, готовить куличи нужно исключительно в хорошем настроении, только в таком случае они получатся неимоверно вкусными, воздушными и просто безупречными.